Aguanta mi fuente de alimentacion?

Tema en 'Fuente de Alimentacion' iniciado por moisan, 12 Jun 2016.

  1. moisan

    moisan Usuario

    Registrado:
    12 Jun 2016
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaen
    Buenas

    Tengo un problemilla, el pc se me congela de vez en cuando y es cuando juego a algo. Por internet he leido muchas cosas sobre temperatura, pero el caso es que mi pc la lleva bien. He leido por un foro que si la fuente no tira cuando la grafica se pone a pleno rendimiento se congela la pantalla, y bueno venia a ver si alguno sabeis si con mi fuente puedo llevar mi pc. Os paso las caracteristicas:

    Asus Sabertooth 990FX
    Amd 9590
    GeForce GTX 760 OC 4GB
    Una ram normalita de 8gb :p
    Cooler Master V8 GTS V2 (para enfriar el 9590 XD)

    Y el alma de la fiesta: Corsair CX750M 750W 80 Plus Bronce

    Espero vuestras respuestas ;) ;)
     
    ¿Quieres apoyarnos?
    Si quieres apoyar al foro con alguna compra, simplemente toca aquí el día de la compra, llena la cesta y haz el pedido
  2. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.897
    Me Gusta recibidos:
    857
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    No se que tal es la gama CX de corsair ..... [MENTION=7110]baloca_breixo[/MENTION] seguro que lo controla bien y nos dice algo

    El problema puede venir dado en que esta este perdiendo eficiencia y no entregue todo lo necesario si el problema es de fuente claro ..

    Si el pc se congela solo jugando y no tiene excesos de temperaturas es muy probable que sea fuente ,ahora bien si se congela en cualquier caso (en reposo o ejecutando cualquier cosa,sea pesada o ligera) sin un patrón a seguir lo mas probable es que el hdd este fallando

    Un saludo
     
    A moisan le gusta esto.
  3. baloca_breixo

    baloca_breixo Entendido en Fuentes .::Redactor::.

    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    185
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Galicia
    Perdón, he leído mal el post!!! :S
    No debería ser la fuente, son 750W reales, quizás tengas algún problema de memoria? Pásale un memtest
     
  4. Héctor90

    Héctor90 Usuario Participativo

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    455
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas.

    Yo no veo que sea problema de fuente. Tienes una muy buena fuente. De todas formas los amd tienen fama de ser muy calentorros, pero de todas formas cooler tienes para enfriar el micro. Los drivers de la grafica entiendo que esten actualizados y el monitor acorde a los graficos que usas en juegos.

    Saludos
     
  5. baloca_breixo

    baloca_breixo Entendido en Fuentes .::Redactor::.

    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    185
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Galicia
    "Muy buena fuente"
    No, no es buena, es mediocre y cara. Pero lo suficientemente decente como para que aguante ese equipo sin problemas. A mí me huele a problemas con la RAM
     
  6. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.897
    Me Gusta recibidos:
    857
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
  7. Héctor90

    Héctor90 Usuario Participativo

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    455
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Esta claro que no es la mejor del mercado pero para el equipo que tiene le aguanta.
     
  8. baloca_breixo

    baloca_breixo Entendido en Fuentes .::Redactor::.

    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    185
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Galicia
    También presupongo que habrás mirado las temperaturas vía software y durante los juegos conflictivos ... ¿?¿¿
     
  9. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.897
    Me Gusta recibidos:
    857
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Según comenta las tiene a raya (las temperaturas)
     
  10. baloca_breixo

    baloca_breixo Entendido en Fuentes .::Redactor::.

    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    185
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Galicia
    Ya, pero es por asegurar
     
  11. moisan

    moisan Usuario

    Registrado:
    12 Jun 2016
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaen
    Pues nada me toca comprar nueva ram XD. Las temperaturas las miro mientras juego y todas estan normales (yo entiendo que 40º en la placa base no es mucho, no?). Voy a comprar unos modulos de ram a ver si es eso, os comento luego ;)

    Gracias por responder :D
     
  12. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.897
    Me Gusta recibidos:
    857
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
  13. baloca_breixo

    baloca_breixo Entendido en Fuentes .::Redactor::.

    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    185
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Galicia
    No no, pasa un Memtest86 durante dos o tres horas por ejemplo, para ver si fallan las RAM. Y si efectivamente fallan prueba a quitar una o a cambiarlas de slot

    Enviado desde mi OnePlus One mediante Tapatalk
     
  14. moisan

    moisan Usuario

    Registrado:
    12 Jun 2016
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jaen
    Que es mejor hacerlo por disco al iniciar el pc o simplemente con el prgrama de escritorio?
     
  15. baloca_breixo

    baloca_breixo Entendido en Fuentes .::Redactor::.

    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    185
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Galicia
    Por disco, pero con un USB. Flashealo en un usb que tengas libre y puedas formatear con el software Rufus.

    O con un disco normal xD

    Enviado desde mi OnePlus One mediante Tapatalk
     
  16. Héctor90

    Héctor90 Usuario Participativo

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    455
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    El cuello, literalmente hablando...

    Saludos
     
  17. baloca_breixo

    baloca_breixo Entendido en Fuentes .::Redactor::.

    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    185
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Galicia
    [emoji52]

    Enviado desde mi OnePlus One mediante Tapatalk
     
  18. Héctor90

    Héctor90 Usuario Participativo

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    455
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Entonces en que quedamos? En que es buena fuente o medioocre
     
  19. baloca_breixo

    baloca_breixo Entendido en Fuentes .::Redactor::.

    Registrado:
    27 Jul 2015
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    185
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Galicia
    Es mediocre y cara, pero lo suficientemente decente como para aguantar ese equipo. Es decir, que buena no es, pero si lo suficiente como para poder decir que no deberia ser cosa de la fuente. Y para nada recomendable debido a su alto precio.


    Enviado desde mi OnePlus One mediante Tapatalk
     
  20. Héctor90

    Héctor90 Usuario Participativo

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    455
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Hombre tiene una certificacion de las mas bajas pero como no tiene un oc moderado, ni sli, ni cosas ras y es una 750 pues... No hace mucho no se por donde leí que era buena fuente. Yo tengo la corsair vs650 para lo que ves en mi firma y me va perfecta que no creo que sea mejor que esta

    Saludos
     

Compartir esta página