Aerocool X-Warrior

Tema en 'Cajas' iniciado por Posyavestruz, 1 Nov 2014.

  1. Posyavestruz

    Posyavestruz New Member

    Registrado:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell
    Muy buenas! Tengo este modelo de caja desde hace unos años y tengo la duda de que si entraría la Gigabyte Windforce GTX 780Ti, y en el caso de que pudiera si habría problemas de refrigeración. Si no que caja me recomendaríais que calidad/ventilación/precio este bien?
    Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    De sobra! Hasta 400mm he leido, así que ningun problema
     
    A Posyavestruz le gusta esto.
  3. Posyavestruz

    Posyavestruz New Member

    Registrado:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell
    Gracias por la respuesta! lo que se me había olvidado preguntar si entraría este sistema de refrigeración para la cpu Cooler Master Hyper TX3 Evo.
    Gracias de nuevo!
     
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Si entra si, y mejor quedate con 8gb de ram. Además, puedes verlo por ti mismo, abres el administrador de tareas, pestaña rendimiento, apartado memoria... cuando veas que se te pone al 100% entonces deberás de ampliar. Te hablo de w8, en el 7 quizá tengas que instalarte algún programa para verlo si no recuerdo mal.

    La gráfica la pillas nueva o alguna ofertilla de segunda mano?
     
    A Posyavestruz le gusta esto.
  5. Posyavestruz

    Posyavestruz New Member

    Registrado:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell
    Me gustaría pillarmela nueva pero son planes de futuro por desgracia aun lejano...
     
  6. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Entiendo jej, de toda maneras creo que te compensa más una 980 o abaratar y conformarte con la 970, aunque sea inferior que la 780ti, puede llegar incluso a superarla gracias a su gran capacidad de OC
     
  7. Posyavestruz

    Posyavestruz New Member

    Registrado:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell
    Tengo entendido que la 780Ti es mejor que la 980 pero tiene en su contra el consumo de corriente que es bastante superior, tengo una fuente Nox de 600w que tenia pensado cambiarla por una de 700w si esta no lo aguantase.
    Yo nunca he hecho OC y la verdad es que no me fio jejeje, esto de "forzar" las cosas aumentando su temperatura de trabajo y su durabilidad....no me convence, prefiero algo bueno y rápido de origen.
     
  8. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    980>780ti>970 y despues de muchas reviews vistas la 780ti esta mas cerca de la 970 que de la 980, por eso te dije 980, que es mas nueva y creo que ni tendras que cambiar de fuente.
     
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    La 780ti es un 5-10% superior a la 970, la 980 es mejor que la 780ti, no se el %.

    Rendimiento/precio entre esas 3 gana de sobra la 970.

    No se donde he leído que en este último trimestre del año saldrán las 970/980/290x de 8Gb, más enfocadas a 4K, con un SLI o Crossfire claro.

    La próxima generación de AMD promete, usarán una tecnología propietaria que Nvidia no será capaz de usar hasta el año siguiente.

    http://www.gameit.es/las-amd-r9-390x-y-r9-380x-tendran-memoria-hbm-3d/
     
  10. Posyavestruz

    Posyavestruz New Member

    Registrado:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell
    Tanta diferencia habra por las graficas de 20nm?
     
  11. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Menor consumo y temperatura mayor potencia. No espero que tengan un rendimiento mayor del 20%.

    Ya dijeron que las 200 llevarían memorias Rambus, así que hasta que no salgan.
     

Compartir esta página