adquirir nuevo router

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por NOHAYBULL, 8 Jul 2013.

  1. NOHAYBULL

    NOHAYBULL New Member

    Registrado:
    30 May 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    castellon de la plana
    hola, mi pregunta es saber si hay algun router facil de configurar porque el comtrend que tengo de jazztel no es demasiado bueno.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  3. NOHAYBULL

    NOHAYBULL New Member

    Registrado:
    30 May 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    castellon de la plana
    Muchas gracias Smarty, el precio no me importa lo que busco es que sea facil de configurar porque no se si hay autoconfigurables.
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Así describen los de Belkin a sus Routers:

    Intentan dar una imagen de simplicidad, imagino que serán muy fácil de configurar. Auto configurable lo dudo, pero si de los mas fáciles que hay ya que se intuye que están hechos pensados en el usuario sin nociones.

    Aquí tienes una lista de router Belkin fáciles de configurar[​IMG], cualquiera de ellos puede servirte por si quieres indagar en las características, yo seguiré investigando por otro lado a ver si encontró mas información, pero vamos que yo me tiraría a por un Belkin que es una marca conocida en este ámbito desde hace tiempo.
     
    A NOHAYBULL le gusta esto.
  5. NOHAYBULL

    NOHAYBULL New Member

    Registrado:
    30 May 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    castellon de la plana
    muchas gracias smarty tenia dudas pero tu me las has aclarado voy a ir a por un belkin sin duda.
     
    A smarty le gusta esto.
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Me alegra haberte ayudado. Ta nos contarás que tal te ha ido ;)
     
    A NOHAYBULL le gusta esto.
  7. NOHAYBULL

    NOHAYBULL New Member

    Registrado:
    30 May 2013
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    castellon de la plana
    buenos dias ya estoy usando mi nuevo router belkin pero el N300 y como tu decias smarty es superfacil de configuar solo le has de decir el VPI y VCI de tu compañis de internet y el resto lo hace solito una maravilla ahora me funciona mejor el wifi y noto cierta mejoria en cuanto a rapidez, ¡¡¡¡ MUCHISIMAS GRACIAS SMARTY !!!!
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.128
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Me alegra mucho haberte ayudado, es una gran satisfacción para mi. a ver que tal el ping en los juegos, seguro que hasta mejora.
     

Compartir esta página