Adaptador Wifi para aprovechar 300mb

Tema en 'Accesorios y Periféricos' iniciado por mixmix, 12 Nov 2017.

  1. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Buenas, recientemente he contratado 300mb y ahora el pc esta 2 plantas mas arriba que donde han instalado el router, antes lo tenia ahi ya que también tenia cable de teléfono pero ahora con la fibra no puedo conectarlo ahí arriba por cable.

    Con un TPlink que tenia consigo conectarlo a través de la red eléctrica pero llegan escasos 20 megas, lo suyo seria un cable de red bien grande y meterlo por algún sitio que desconozco ahora mismo, pero también he pensado en un adaptador WIFI pero que consiga buena conexión.

    Cual me recomendáis, que tenga una buena relación calidad precio, que pueda sacar los máximos mb posibles y teniendo en cuenta eso, en un chalet, lo tengo en la buhardilla el pc y el router en la planta baja.

    un saludo
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alijoregon

    alijoregon Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Y usar plc? Yo he pillado el router de xiaomi a ver si consigo mejores resultados que con el de movistar.
     
  3. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    con el plc en el enchufe mas cercano al pc que funciona .... cojo 20 megas, en otro mas alejado 40 megas y en uno mas cercano que este no cojo nada
     
  4. alijoregon

    alijoregon Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Pero lo usas con regleta o sin? Es importante. Que vaya directo a la pared el plc.
     
  5. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    si, la verdad que hay bastante diferencia, pero se pierde un montón igualmente
     
  6. alijoregon

    alijoregon Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    9 Ago 2016
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo es que tuve ponerlo directo a pared por que pasaba de tener 5mbits en la regleta a 50mbits en pared... No obstante, no es difícil encontrar un router mejor que los que ponen los proveedores.
     

Compartir esta página