Adaptador de Red

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por jordii30, 5 Feb 2015.

  1. jordii30

    jordii30 New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas,
    Acabo de comprar el ordenador, he instalando el windows (8.1 pro), he instalado los drivers y bien.
    -7612
    Los drivers del adaptador de red (Edimax EW 7612PIn V2) No me dejaba instalarlos con lo que he tenido que ir a su página web y instalarlos. Una vez instalado me se conecta directamente a mi red, pero la conexión va lentísima, tanto que tarda aproximadamente unos 5 minutos en cargar una página. Cuando voy a propiedades de mi red, me sale:
    Conectividad IPv4: Internet
    Conectividad IPv6: Sin acceso a la red,

    He mirado de todas las maneras por foros y no he encontrado el problema. He mirado en desactivar el firewall y en un momento me fue rápido pero a los minutos igual... Parece que cuando llevo 5 minutos sin utilizar el google chrome, al buscar algo, lo busca rápido pero al seguir usándolo pasa igual, lentísimo. La conexión mía no es porque ahora mismo estoy escribiendo desde un portátil y me va perfecto.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Como lo tienes conectado? ¿donde tienes el router y el adaptador?
    IPv6 no se usa.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  3. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Prueba a meter ip estática.

    Saludos
     
  4. jordii30

    jordii30 New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    El router lo tengo en otra habitacion un poco lejos, pero si tengo el portatil al lado y me pilla conexion perfectamente por eso no será no? El adaptador me lo montaron cuando compre el PC
     
  5. jordii30

    jordii30 New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Y como se hace eso? :S
     
  6. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    En conectividad ipv4 en vez de ponerlo automático como seguro que lo tienes ponlo manual.

    Debes poner la ip, la mascara de subred, y la puerta de enlace y loa servidores DNS.

    Toda esta información está recogida en el router. Para acceder a el debes poner en el navegador 192.168.1.1.
    Te pondrá un unsuario y contraseña que por defecto es admin admin, admin 1234 o 1234, 1234 cosas así.

    Danos mas info de tu router o por el contrario también puedes sacar la info del cmd de windows poniendo el comando ipconfig/all.

    Saludos
     
  7. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola que hay

    Lo primero es saber si los drivers son los correctos , asegurate de que valen para windows 8.1 ( es probable que unos para Windows 7 te anden pero mal...)

    Tambien he de decir que windows 8, 8,1 tiene un problema con las redes wifi , Microsoft lo sabe ,pero no pone de su parte ,yo mismo he hablado largo y tendido con uno de sus "agente colaborador" y despues de recomendarme hacer mil y una cosa ( de las que le dije que no era la solucion..) acabo diciendome que probablemente mi targeta de red no fuese compatible con windows 8.1 , si si y se quedo tan pancho....

    Vamos a dar un pasito...

    Ve a las propiedades del adaptador y en la pestaña de energia desmarca la opcion que dice"permitir a windows desactivar este dispositivo para ahorrar energia" ( no se si pone exactamente eso lo estoy escribiendo de memoria)

    Una vez hecho esto puedes probar lo de la IP estatica que te recomienda Hector90 ( a el creo recordar que le funciono)...
     
  8. jordii30

    jordii30 New Member

    Registrado:
    10 Nov 2014
    Mensajes:
    61
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ya lo he puesto y voy a cargar las páginas y me van mejor que antes mucho mas rápido, pero he ido hacer un test de velocidad y me marcaban 1,5 megas :( cuando tengo contratados 15 y me suelen llegar 11-12 megas. (Mientras estoy escribiendo, hago otro test y me estaba marcando 0,10megas, pero me carga rápido las páginas que pongo...) Tengo un lío que no veas, me cargan las paginas "rapido" pero en los test me salen eso, ni a 2 megas... Es muy raro porque cuando estoy en twitter, la página de steam me va rápido pero es poner la página del test de velocidad y tarda en cargar...
     

Compartir esta página