actualizo o nuevo pc para gamer y audio/video

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por mixmix, 7 Nov 2013.

  1. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Buenas !

    me asalta la duda de si actualizar el pc que ya tengo, utilizar parte para uno nuevo o comprar todo nuevo...

    lo utilzo para editar algunos videos, audio y sobre todo jugar a simuladores de conduccion (porque con otros no tira...)

    actualmente tengo un compaq presario Core 2 Quad Q6600 a 2.4ghz lo tengo con 6gb de Ram y tambien apuntalado con una Gtx 650 y una fuente leotec de 600W

    he leido por el foro diferentes configuraciones recomendadas...

    no se que escoger, i7 4770K aunque se vaya un poco de precio i5 4570 ...
    la placa tb me hace dudar si se que me gustaria en un futuro jugar con 2 o 3 pantallas y si tengo una gtx tendria q ser compatbile con SLI
    podria aprovechar la fuente la caja del compaq y sobre todo la gtx ? y montar algo a partir de ahi ?

    gracias y un saludo !
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No te recomiendo Sli a menos que juegues con tres pantallas. Puedes trabajar con 2 pantallas y una sola grafica perfectamente. Mirate el de 700 de mi firma, creo que es el que mejor se adapta a tus nacesidades. Si quieres una lista personalizada solo dime lo que quieres gastar y si necesitas monitor (si no te la dejo lista hoy te la paso mañana que estoy apunto de quedarme dormido :D ).
     
  3. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Gracias por contestar tan rapido !

    ahora he tardado yo porque leia las diferentes posibilidades...

    Tienes razon en lo de SLI, 2 pantallas si es mas facil que utilice para el tema de el editor de audio y tal, pero antes juego en una TV grande que con 3 monitores por precio y sobre todo espacio fisico... asi que la placa puede ser sin sli.

    creo si no es molestia, que un presupuesto me vendria muy bien !

    Teniendo en cuenta que quisiera utilizar la gtx 650 y la fuente si es recomendable..

    La torre del anterior serviria ? asi como su disco duro ?

    Monitor tengo un Benq de 24
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Puedes aprovechar todo lo has puesto , en 15 minutos te dejo la lista provisional.
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  6. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Gracias !

    la placa ha cambiado a 65eur en total seria 396 eur

    y si en vez de un i7 elijo un i5 4570 162eur saldria un total de 300eur

    por 96 eur de diferencia merece la pena ? es la única duda que me queda.
     
  7. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    Una cosilla, para edicion y renderizafo cuanta mas ram mas velocidad en el renderiAdo, eso esta claro.

    En cuanto a los simuladores de conduccion, yo si que recomiendo 3 pantallas y un buen volante. Mas que nada porque la pantalla del medio te sirve como cabina y las otras 2 de ventanillas, por lo que veras mejor a tu alrededor.
     
    A mixmix le gusta esto.
  8. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    empezare primero con 8 de ram por tema de €€€ dentro de un año o asi que me dolera menos pues miraria de cambiar a 16gb

    el problema de las 3 pantallas es el espacio que tengo, no entran ...

    editado...jeje
     
    Última edición: 7 Nov 2013
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Si tu presupuesto es ajustado puedes perfectamente escoge un i5 sin ninguna pena, si no eres un profesional que estas trabajando a diario con varios renders por sesión o varios vídeos diarios puedes escoger esto sin arrepentirte:



    En cuanto al tema de las 3 pantallas en menos de 2 años que dará obsoleto con la llegada de Oculus Rift HD que ofrece una inmersión mucho mas real y la experiencia de juego es varias veces superior a la de jugar en 3 monitores que de momento es lo mejor.
     
  10. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Gracias !

    mañana me decido y encargo ! con suerte esta el lunes...

    y si, espero que sea antes de dos años las Oculus...son una pasada !
     
  11. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    venga que ya me he decido , lo pido esta tarde ...

    i7 al final ...

    la ram voy a meter 16gb haciendo caso al compañero ...

    esta estaria bien ? RAM
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  14. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Buenas de nuevo ! !

    Me ha llegado ya la placa y el procesador

    i7 4770 y Gigabyte B85M-D3H ...

    mañana me llega la ram, al final 16gb de ram...

    Podeis ponerme una caja apropiada para esto ? y ya de paso disco duro, uno de 1T y otro SSD si creéis que es necesario...

    ah y unos cables un poco mas larguitos ! ! para conectar, q los sata q tengo estan medidos al milimetro para el pc antiguo.

    Esque no me gusta nada como queda todo dentro, de hecho no me llegan los cables, tengo que cambiar de posicion el dvd etc..
    luego salen los cables de los usb frontal y tal y tiene un lector de tarjetas que no se ni donde pinchar...
     
    Última edición: 13 Nov 2013
  15. ikkiscout

    ikkiscout Active Member

    Registrado:
    19 Sep 2013
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    España
    A mixmix le gusta esto.
  16. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    habia visto esta caja recomendada

    este disco SSD

    y el recomendado tb hdd

    que os parece ? algun cambio u opcion mas recomendada?
     
  17. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Sí, puedes escoger estos perfectamente:


    En la web de la caja especifica que viene con 2 ventiladores aunque en amazon no lo deja claro, de todas formas es una caja funcional de calidad: http://www.aerocool.com.tw/pgs/pgs-v/784.html
     
    A mixmix le gusta esto.
  18. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Ya tengo todo montado y funcionando !

    la semana que viene podre ya viciar y pondre algun video y/o fotos ok?

    un saludete y muchas gracias !
     
  19. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Pues ya me contarás. Esperamos verte por el foro de juegos compartiendo lo que encuentres ;)
     

Compartir esta página