Actualizar o montar un gamer medio?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Nono, 23 Sep 2013.

  1. Nono

    Nono New Member

    Registrado:
    23 Sep 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Saludos. Actualmente poseo un q8200 con 4gb ddr2 640gb disco duro y geforce 9500gs. Me va excelente pero ya los juegos no los corre bien como es normal. Estoy en duda si me merece la pena meterle una grafia decentita que me tire una añito mas sin problemas o cambiar y montarme uno ya desde cero.El uso va ser internet descargas videos y juegos.
    Opcion 1: cambiar grafica fuente y añadir memoria. aproximadamente 200 euros
    Opcion 2: torre nueva. Dudas. lo de siempre me bastara con un fx 6300 o mejor i5??(ya que vengo de un cuatro nucleos me gustaria ya tener mas nucleos) respecto a l socket si escogiera el i5 1150 o 1155?
    Espero vuestras opiniones y me ayudeis a decidirme.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Si escojes el I5 el socket va a lo que mas rabia te de, el 1150 esta diseñado para los nuevos Haswell que son mas frios y mas eficientes energeticamente.
    En coanto a que hacer, mi recomendación es que cambies la torre nueva, dado que en un año probablemente aun querras mas potencia, mira algunos de los pc baratos que se recomiendan en el foro haber si alguno te convence.
     
    A Nono le gusta esto.
  3. Artyom

    Artyom Organiza: Total War

    Registrado:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    180
    Me Gusta recibidos:
    33
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cuba
    Pues yo tu veria opciones en cuanto a los socket de Intel, es verdad que los 1150 son el nuevo estandar para al menos un par de generaciones de nuevos micros de Intel, pero el rendimiento como tal de los Haswell es de solo un 5% por encima de los Ivi Bridge (que es la ultima generacion que usa el socket 1155) y el precio de los Haswell en comparación con los Ivy es muy elevado. Además los Ivy tienen mucha vida aun y si no preguntale a los que mas sepan del foro y la mayoria tienen montado Ivy no Haswell y no piensan cambiarlos por un tiempo.
     
    A Nono le gusta esto.
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Yo no me gastaría mas dinero en ese PC, e iría a por un PC equilibrado a buen precio. Desde luego vas a notar una diferencia importante tanto si escoges el i5 3570 como el 6300.

    Si me dices tu presupuesto puedo intentar hacerte una lista equilibrada y ajustada a tus posibilidades, así se si he de sacrificar algo para proteger el procesador y hasta que nivel de estos podemos aspirar para ponerlos en la lista.

    Teniendo en cuenta que vienes de un 4 núcleos bueno en su dia, creo que una buena opción sería aprovechar carcasa, teclado, ratón, etc e ir a por un 6 u 8 núcleos potente.

    Por ejemplo:


     
    A Nono le gusta esto.
  5. Nono

    Nono New Member

    Registrado:
    23 Sep 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Gracias por responder tan rapido. Deciros que me voy a decantar por AMD y creo que el fx6300 me va dar un buen resultado durante una nueva temporada. Mi presupuesto es de max 600 torre. Esa configuracion me parece perfecta pero tendria dudas en por ejemplo la placa querria usb3.0,que tal la evo2 de asus? y la grafica podria estirar mas a por una 7850 de 256 bits en cuanto al disco duro no voy a elegir ssd ya que no me resulta molesto que me tarde un poco mas en arrancar o otras funciones creo que sata 3 esta bien de velocidad.
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A Nono le gusta esto.
  7. Nono

    Nono New Member

    Registrado:
    23 Sep 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    [h=2]Cesta[/h]
    Cant.​
    Precio
    Productos

    [​IMG]
    Kingston HyperX - Memoria RAM 8 GB (2 x 4GB) PC3-12800 DDR3, 1600 MHz, 240-pin - Kingston Technology
    EUR 65,14
    En stock a partir del 26 de septiembre de 2013
    Es un regalo (Más información)

    Eliminar · Guardar para más tarde



    [​IMG]
    Western Digital Caviar Oem - Disco duro interno 3.5" SATA de 1 TB - Western Digital
    EUR 56,06
    En stock
    Es un regalo (Más información)

    Eliminar · Guardar para más tarde



    [​IMG]
    Tacens 2MAGNUSRET - Caja de ordenador de sobremesa (USB 3.0), color negro - Tacens
    EUR 32,94
    En stock
    Enviado desde: nrsolutions
    Opciones de regalo no disponibles (Más información)

    Eliminar · Guardar para más tarde



    [​IMG]
    Tacens Radix VI 650W - Fuente de alimentación (650 W, 200 - 240 V, 47 - 63 Hz, 140 mm, Activo, 20+4 pin ATX) - Tacens
    EUR 42,52
    En stock
    Es un regalo (Más información)

    Eliminar · Guardar para más tarde



    [​IMG]
    GigaByte GA970ADS3-00 - Placa base, AMD,AM3+,970, 4DDR3, 32GB, 2 puertos USB3.0 - Gigabyte
    EUR 61,28
    En stock
    Es un regalo (Más información)

    Eliminar · Guardar para más tarde



    [​IMG]
    AMD FX-6300 - Procesador de 6 núcleos (Black Edition) - AMD
    EUR 97,02
    En stock
    Es un regalo (Más información)

    Eliminar · Guardar para más tarde



    [​IMG]
    Sapphire Radeon HD 7850 1GB GDDR5 - Tarjeta gráfica (Radeon HD 7850, 2560 x 1600 Pixeles, ATI, 1024 MB, GDDR5-SDRAM, 256 Bit) - SAPPHIRE
    EUR 151,37
    En stock
    Es un regalo (Más información)

    Eliminar · Guardar para más tarde




    Subtotal: EUR 539,27






    Que os parece??configuracion final
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  9. Nono

    Nono New Member

    Registrado:
    23 Sep 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    pedido realizado con la suscripcion premium que me paraece un acierto.
    He cambiado la memoria por la ballistix y el disco duro la caja no la he pedido aun pork sigo en duda. Pronto empezare el ensamblaje hare un post al respecto y ya voy preparando el usb bootable para win7. Un saludo
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Genial, esperamos tus impresiones ;)
     
  11. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Como me alegro que smarty pueda ayudaros es la repolla
     
  12. Nono

    Nono New Member

    Registrado:
    23 Sep 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    smarty es un crack. Ademas opino igual que el no hace falta gastarse 1000 euros en un pc decente para jugar bien y sin problemas. Lo respeto pero como en todos laos hay mucho marketing que se aprovecha del frikismo de tener lo ultimo y lo mejor. Un ejemplo el cambio de socket de intel cada vez antes sin necesidad.
     
  13. Nono

    Nono New Member

    Registrado:
    23 Sep 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Decir que mi pedido me ha llegado ya increible lo pedi ayer y hoy me ha llegado de 10 amazon solo me falta la grafica que me tardaba 1 dia mas aunque con esta rapidez lo mismo me llega esta tarde.. jijiji:rolleyes: deseando montarlo aunque la torre la compre por app y hasta el lunes nada. un saludo
     
  14. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Yo la grafica me la compre por app y dabuti aun que es eso que tarda milenio, pero bueno puedes demientras montarle y con la grafica integrada tirar hasta el lunes
     
  15. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    perdon he meirado tu placa base y no tiene grafica integrada
     
  16. Nono

    Nono New Member

    Registrado:
    23 Sep 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    flowcou ya esperare de mientras estoy con el otro pc jijij por cierto me parto con tu frase de abajoo jajajajajaj que wenaa¡¡¡
     
  17. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    hahaha montale y pon la grafica vieja yo es lo que hice hasta que me llego la gtx 660
     

Compartir esta página