Actualizar mi pc

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Alexsacob, 8 Feb 2014.

  1. Alexsacob

    Alexsacob New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Buenas! me gustaría actualizar mi actual pc. No pondré ahora mismo un tope de precio, solo diré que no os paseis mucho con el dinero, algo intermedio. Digo esto por que si pongo un tope quizas por algo mas de dinero consigo algo mejor.

    Bueno mi pc es el siguiente:

    Caja NOX NX2
    Placa Base: ASUS M4N68T PRO (Solo soporta AMD creo)
    Procesador: AMD Phenom II x4 Black Edition
    Grafica: Ati hd5770 XFX
    Ram: 2x2 gb DDR3 1333 (creo que era 1333)
    Disco SSD Crucial 128gb
    Disco Duro 500gb
    Grabador DVD LG
    Fuente de alimentacion: NOX SONAR 680
    Monitor DELL U2412M (1920x1200 nativa)

    Pongo el monitor ya que me gustaría jugar a los juegos con resolución nativa para evitar esa perdida que se sufre cuando se pone una resolución que no es la correcta en monitores que no reescalan.

    La HD5770 fue una de mis mejores compras, aun hoy en día con los últimos juegos del mercado da la cara por lo que el cambio me gustaria que fuera significativo.

    Saludos!
     
    Última edición: 12 Feb 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Alexsacob

    Alexsacob New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Digamos que unos 400-500 pero no mas xD a ver si asi al menos podeis responder algo :p
     
  3. Alexsacob

    Alexsacob New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Nadie puede decirme que deberia actualizar? estaria bien esa placa? estaria bien la grafica? por favor alguien me diga algo
     
  4. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Perdona la tardanza. A veces se nos pasan algunos hilos y no contestamos, haces bien en reflotarlo las veces que necesites. Que procesador tienes? Yo en principio estaba pensando en un cambio completo ya que ese presupuesto lo permite, pero si es decente podriamos plantearnos centrar el dinero en otras cosas. Comentame eso y miramos a ver que se puede hacer.
     
  5. Alexsacob

    Alexsacob New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    ups! se me olvido poner el procesador. Es un AMD Phenom II x4 BE. Ahora actualizo el post principal.
     
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Yo cambiaria procesador, ram, grafica y puede que fuente
     
  7. Alexsacob

    Alexsacob New Member

    Registrado:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Procesador supongo por un i5 o i7 asi que eso supondria q tambien tendria q cambiar la placa base. La ram estaba pensando en 2x4 para tener un total de 12 gigas ya que me gusta editar video. La grafica no hay nada que hablar, esta claro que hay que cambiarla¿pero cual? y la fuente de alimentacion por que la cambiarias? me costo cara en su dia precisamente para que me durara, es modular ATX de 680 y la marca no es del todo mala y esta nueva.

    Un saludo.
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Siguiendo el consejo de smarty, dado tu presupuesto te recomendaria esto:

    Procesador: Intel Core i5-4570
    Placa base: Msi H81M-E33
    RAM: Kingston KHX16C9B1BK2/8
    Grafica: Asus GTX660-DC2O-2GD5

    Todo te sale por 435€ y tienes un ordenador completamente nuevo y que te movera juegos en ultra o muy alto durante bastante tiempo. De hecho, es muy parecido al que tengo yo y son todo satisfacciones :D

    Edito: Para aprovechar la RAM que ya tienes, se podria coger una placa base con mas ranuras y coger otros dos modulos como los que tienes para hacer los 8gb, que es el estandar.
     

Compartir esta página