Actualizar a W10 después de que salga

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por Stendhal, 16 Jul 2015.

  1. Stendhal

    Stendhal New Member

    Registrado:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Buenas, estoy pensando en pillarme un PC, por supuesto querría W10. La cosa es que es mucho más barato pillar W7/W8 y actualizar, claro.
    Pero el PC a lo mejor me lo pillaré en Agosto, con el w10 ya en el mercado. Mi pregunta es, ¿los w7/8 que se compren tras la salida de w10 también serán actualizables a w10?


    Y bueno, también me gustaría saber como va lo de las licencias, ¿es una licencia por ordenador? Porque tengo un w7 original en un portátil, que tengo pensado pasar a w10, pero claro, si es a licencia por ordenador, solo podría usarla en ese portatil.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Todo el que tenga una licencia de windows 7 y/o windows 8, podrá convertirla windows 10 a partir del 29 de Julio durante 1 año. Osea si compras un equipo con windows 7/8 3 meses después del lanzamiento de windows 10 podrás decidir si lo actualizas hasta el 29 de Julio de 2016.

    Las licencias son 1 por ordenador.
     
    A Stendhal le gusta esto.
  3. Stendhal

    Stendhal New Member

    Registrado:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Pues eso es todo un alivio, que más de 100€ por W10 era un desembolso importante.

    Y eso de las licencias, solo se puede en 1 a la vez, entiendo, pero te permitirá cambiar la licencia de ordenador, ¿verdad? Me refiero a que tu la utilizas un tiempo en un ordenador y luego te lo cambias a otro.
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si la licencia es OEM solo podrás usarla en ese equipo, si no, puedes usarla en el que quieras, pero solo en un equipo a la vez.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
    A Menta y Stendhal les gusta esto.
  5. Stendhal

    Stendhal New Member

    Registrado:
    16 Jul 2015
    Mensajes:
    18
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Gracias por las respuestas! :)
     
  6. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Ferrus, aprovecho el tema para preguntarte por si sabes...
    Las licencias corporativas pasan sin problemas a W10? Porque a mi me dijeron que no.
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Creo q no. En los equipos de mi empresa con windows 7 no ha saltado ninguna actualización.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
    A Menta y David_STC7 les gusta esto.
  8. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Perfecto, gracias, o más bien mal XD
    Pero me entran dudas entonces... por qué yo si fui a donde me montaron el PC y me dicen que tengo que comprar una licencia nueva para pasar a W10, un amigo que también lo montó allí le saltó la actualización y ya la pidió? (A mi también me aparece el icono, pasa que lo mío es una historia más larga, anda loco esto y tendré que formatear).
    Pensarán que instalan licencias corporativas cuando en realidad no lo son o_O? Es que no se me ocurre otra alternativa, o eso, o que el icono aparece pero después les va a dar error.
     

Compartir esta página