Actualizando PC para la Next Games

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por romeroro, 23 Oct 2013.

  1. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Bueno pues ya me he decidido actualizar mi ordenador para la Next games.

    Mi ordenador es este:

    CPU: Intel Pentium G620 @ 2.60GHz

    RAM: 8,00GB Doble-Canal DDR3

    Placa Base: MEDIONPC MS-7728 (CPU 1)

    Gráfica: 1024MBATI AMD Radeon HD 6450

    Fuente de Alimentación: Fsp Group inc. Model no:Fsp350-60emdn Acimput: 230-240v-4A,50-60HZ DC output: 350W

    con cambiarle el procesador y la gráfica estaría bien ? tenia pensado ponerle un i7 y la grafica del otro día que me recomendaste ahora no me acurdo cual era, la caja la tendría que cambiar? Gracias
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    otra cosa en amazon venden pantallas de portatil ?
     
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Puedes aprovechar la caja perfectamente. El i7 y la grafica de la que hablamos convertiran a tu pc en gama alta listo para a next gen.
     
  4. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    para cambiar el procesador no tengo que formatear el ordenador ni nada no ?
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No, en el peor de los casos y es poco probable, Windows te puede pedir reactivar la licencia con el código de la pegatina de Windows que suele estar pegada en la caja del PC o en alguno de los papeles que te venían con el PC.
     
  6. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    tras darle muchas vueltas creo que me montare un pc de AMD y este lo dejare para el salón.

    Caja: http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B0071KZNUY&linkCode=as2&tag=forohard-21

    Procesador: amd fx 8350 Amd Rd FX 8350 - Procesador

    Gráfica: Gigabyte N660OC-2GD http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B0099AOAUI&linkCode=as2&tag=forohard-21
    Placa base: ASUS M5A78L-M LX3 http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B007IA4KGA&linkCode=as2&tag=forohard-21

    la ram,disco duro y la fuente de alimentación tenia pensado ponerle las de mi ordenador. Que opinas ? gracias
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ahora lo reviso y te digo ;)
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  9. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
  10. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    bueno ya tengo la placa base el procesador y la fuente de alimentación, el lunes me llega la caja y la tarjeta gráfica. Una pregunta cuando tenga el ordenador montado como instalo windows ? es igual que cuando formateas el ordenador ? Gracias
     
  11. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Smarty si en un futuro quiero poner conectar 3 pantallas con esta placa puedo o es tema de la gráfica ? y si quiero cambiar algo en amazon sabes cuando recojan el paquete el cartero lo tienes que pagar tu o ellos se hacen cargo Gracias
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Hola ;), perdona por el retraso y gracias por avisarme de este hilo sin atender.

    Esto es cosa de la grafica, con la 660 que has comprado en oferta (has tenido suerte porque ya ha subido) puedes enchufar al menos 2 monitores (tengo que investigar a ver que tal va con 3 monitores).

    Si quieres cambiar algo de Amazon has de ponerte en contacto aquí:
    http://www.amazon.es/gp/css/returns/homepage.html

    Creo que en el periodo de pruebas no pagas por gastos de envío y vienen a recogerlo si no recuerdo mal.
     
  13. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    Gracias por responder, no se si cambiar la placa porque en la caja en la parte de delante tengo usb 3.0 pero no lo podre usar con mi placa no ? y luego he visto esta placa http://www.amazon.es/Asrock-FM2A75-...&qid=1383354347&sr=1-3&keywords=asrock+pro4-m que trae unos cuantos y hdmi así esa salida la usaba con el cable de hdmi de 15 metros para el salón y las salida de la tarjeta gráfica en mi tv tengo que pensarlo. En rendimiento no hay diferencia no ? y otra cosa cuando monte el ordenador para instalar windows como es ? es igual que cuando formateas ? muchas gracias
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A la placa no has de enchufarle nada que vaya a una tele o un monitor, el HDMI que viene con la placa es solo de emergencia, el rendimiento es solo apto para ver mails, webs y con suerte youtubes.

    Todas las graficas que recomiendo traen HDMI y DVI. En cuanto al 3.0 puedes usarlo pero si la placa no lo contempla irá a velocidad de 2.0 que sigue siendo rápido. A menos que tengas SSD externo no notarás nada y aun así te costaría notarlo.
     
  15. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    bueno pues ya me llego todo mañana me liare con el montaje, Que suerte tuve la caja 10 euros mas y la gráfica igual :)
     
  16. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Yo uso gráfica integrada en la misma placa que dijo romeroro (Que por cierto, no trae varios HDMI, solo trae 1), y el HDMI va finísimo a 1080p, igual que desde una dedicada.
     
  17. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    la pasta térmica la tengo que comprar aparte? pensaba que venia con el procesador
     
  18. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
  19. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  20. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .

Compartir esta página