Actualización Windows 10 de hoy día 16 mayo 2017

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por malandrino, 16 May 2017.

  1. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    127
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Creo que te dejará subir fotos desde el movil a aquí.
    Cuando te sale lo de los 10 segundos, dale a la tecla de arriba, la flecha hacia arriba, y se pausa el contador, así ves lo que pone.
    Seguramente pone algo de que Windows no se apago correctamente, como desea continuar, y 3 opciones, Modo Seguro, Modo Seguro en Red y otra.
    Dime si te sale
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. malandrino

    malandrino Member

    Registrado:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    españa
    En esta ocasión no ha aparecido ningún mensaje. Sólo el logotipo de Asus y el caracol de búsqueda, que sigue girando todavía.
    Y lo de enviar fotos por este medio, no lo veo claro en ningún sitio.
     
  3. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    127
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Aquí está
     

    Adjuntos:

  4. malandrino

    malandrino Member

    Registrado:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    españa
    Si ya lo había visto
    Estoy haciendo pruebas
    En cuanto las tenga te paso
     
  5. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    127
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
  6. malandrino

    malandrino Member

    Registrado:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    españa
    Joder, pues vaya historia que se me ha montado. Por lo poco que he leído lo que me has enviado, el problema es gordo.
    Ahora ya no salen ni los mensajes
     
  7. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    127
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    ¿Has probado a hacer lo de al encenderlo, mantener el boton de apagado varios segundos y luego volver a iniciar?
     
  8. malandrino

    malandrino Member

    Registrado:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    españa
    Si, si, es lo primero que me has indicado esta mañana, y lo estoy repitiendo, pero lo que te digo, que ya no salen los dos mensajes que han salido la primera vez que lo he hecho
     
  9. malandrino

    malandrino Member

    Registrado:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    españa
    Bueno, como te dije ayer, tengo que cerrar sesión ya.
    Esta tarde estarás o tienes clase???
     
  10. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    127
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Clase :confused:.
    Ya entonces mañana. Si tienes tiempo, ve probando cosas de las de esa pagina. Y a ver si de casualidad lo arreglas :D
     
  11. malandrino

    malandrino Member

    Registrado:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    españa
    Tienes un mensaje nuevo
     
  12. malandrino

    malandrino Member

    Registrado:
    3 Dic 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    españa
    Conforme Egoitz una cosa si encuentras más artículos relacionados con este tema me las envías también bueno pues nada muchas gracias por todo de nuevo y seguimos en contacto un saludo
     
  13. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    568
    Me Gusta recibidos:
    127
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Okey ;).
     
  14. men100

    men100 Member

    Registrado:
    27 Nov 2013
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Asturias
    Lo de windows 10 con las actualizaciones es de traca. Primero los discos duros no reconocidos (solucionado tras meses). Ahora, en mi caso, no reconoce el lector de tarjetas. Me da que tanto tu, como yo, vamos a tener que formatear a ver si asi se soluciona todo.
     
  15. dadaru

    dadaru Active Member

    Registrado:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    68
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Irún
    Le doy para ver fotos y no hace nada no las muestra, a mi ahora me dan miedo las actuslizaciones jajaja.

    Enviado desde mi GT-I8160 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página