Activar gráfica integrada

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por BANG, 15 Feb 2014.

  1. BANG

    BANG New Member

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Va
    Buenas, tengo una placa Asrock H87 Pro4 con un i5 4670 a bordo y no consigo hacer funcionar la gráfica integrada.

    He de decir que tengo una dedicada, pero cuando terminé el montaje esta grafica dedicada no la instalé para probar la integrada y no daba señal esta ultima. Problema de hardware descarto, la verdad, es nueva.

    Se que es algo de la bios o de quitar la dedicada, pero quiero saber que opcion es en la BIOS por que no la encuentro por ningun lado :(

    Saludos y gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Lo primero y mas básico que no creo que sea tu caso, pero tienes conectado el cable del monitor directamente a una entrada de la placa base? es por asegurar lo mas obvio...
     
  3. BANG

    BANG New Member

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Va
    Si, ahora si Jaja, muy obvio. Consegui hacer la configuracion y seleccioné 1024mb pero un test me dice que solo tengo 16mb.

    No se si debo seguir regulando hasta que me funcione.

    Tengo 8GB de ram y creo que debería de aceptar los 1024mb...
     
  4. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Tu sistema operativo solo te detecta 1gb? o a que te refieres??
     
  5. BANG

    BANG New Member

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Va
    Ya está resuelto.

    Tenía que desinstalar la dedicada para que el pc me reconociese la integrada y a continuacion instalar el driver de la integrada. Ahora ya si!

    Gracias por tu tiempo Guantanamo.

    Un saludo!
     
  6. Guantanamo

    Guantanamo New Member

    Registrado:
    26 May 2013
    Mensajes:
    329
    Me Gusta recibidos:
    73
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Castellon
    Enhorabuena BANG aunque no te haya podido ayudar. Por cierto, muy buena tu firma! jajajaja UN SALUDO!
     

Compartir esta página