Actializar PC

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por tate20, 29 Dic 2016.

  1. tate20

    tate20 New Member

    Registrado:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Buenas tengo este PC y me gustaria saber que me recomendias actualizar para poder mover mejor los juegos y el rendimiento.

    [FONT=&quot]Motherboard [/FONT]
    [FONT=&quot]Tipo de CPU QuadCore Intel Core i5, 2800 MHz (21 x 133)[/FONT]
    [FONT=&quot]Chipset del motherboard Intel Ibex Peak P55, Intel Lynnfield[/FONT]
    [FONT=&quot]Nombre del motherboard Asus P7P55D-E LX (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)[/FONT]
    [FONT=&quot]Tipo de BIOS AMI (09/27/12)[/FONT]
    [FONT=&quot]Memoria del sistema 4096 MB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)[/FONT]
    [FONT=&quot]DIMM1: G Skill F3-12800CL9-2GBRL 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)[/FONT]
    [FONT=&quot]DIMM3: G Skill F3-12800CL9-2GBRL 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)[/FONT]

    [FONT=&quot]Grafica
    [/FONT]

    [FONT=&quot]Placa de video NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 MB)[/FONT]
    [FONT=&quot]Placa de video NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 MB)

    Discos Duros

    Dos de 500Gb fisicos[/FONT]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. aitoririr

    aitoririr New Member

    Registrado:
    18 Nov 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Granada
    Cambia la tarjeta gráfica por una 1050ti o superiores

    Enviado desde mi Maya mediante Tapatalk
     
  3. tate20

    tate20 New Member

    Registrado:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Y tema RAM y disco duro poner un SSD como lo veis?
     
  4. tate20

    tate20 New Member

    Registrado:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Y sobre cambiar a a la 1050 ti es compatible con mi placa base?Es que la mia es PCI express 2.0 y esa tarjeta es 3.0
     
  5. aitoririr

    aitoririr New Member

    Registrado:
    18 Nov 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Granada
    Es compatible, pero estará limitada :/

    Enviado desde mi Maya mediante Tapatalk
     
  6. tate20

    tate20 New Member

    Registrado:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Muy limitada?

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  7. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    1.811
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    El ordenador entero esta para cambiar, puedes aprovechar caja disco y tal vez fuente pero el combo de placa+fuente+ram deberias ir pensando en cambiarlo ademas de la grafica

    Con una 1050Ti ya harias el apaño y funcionaria mas o menos bien
     
  8. tate20

    tate20 New Member

    Registrado:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Hombre tan mal no es el pc

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  9. Yehehe

    Yehehe New Member

    Registrado:
    7 Sep 2016
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    89
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Extremadura
    No es que sea malo, es que no interesa invertir en el, sale mas a cuenta actualizar, si inviertes en ram eso no lo recuperaras
    Si pones grafica tendras un gran cuello de botella y no habra sido una buena inversion
    El compañero creo que te aconsejo lo correcto
     
  10. tate20

    tate20 New Member

    Registrado:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues creia q no tendria tanto problema con la placa base que fuera PCI express 2.0 y la grafica 3.0.Lei vario articulos que no se notaba
     
  11. Yehehe

    Yehehe New Member

    Registrado:
    7 Sep 2016
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    89
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Extremadura
    Usarlo lo usaras, pero entre el procesador y la placa tendras un cuello de botella que no dejaran aprovechar la potencia de la grafica, y habras pagado por ejemplo 200€ que hasta que no actualices el resto no aprovecharas, y cuando actualices (si tardas por ejemplo 1 año) placa y procesador,la grafica esa lo mismo vale 100€, asique a eso nos referimos
     
  12. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    1.811
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    La cosa es que el procesador ya es viejete, todavia te puede hacer el apaño si no eres demasiado exigente, con la 1050Ti te debería funcionar mas o menos bien, en estos temas es imposible decir "te ira bien al 78'45%" por que cada juego es un mundo y funcionan todos diferentes, pero en líneas generales debería funcionar bien con la GTX
     
  13. tate20

    tate20 New Member

    Registrado:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Entonces que configuracion de PC me recomendais que sea asequible es decir no muy cara ?Suelo comprar en PCcomponentes
     
  14. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    1.811
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    CPU i3 6100
    Placa Gigabyte B85
    Ram 2x4GB 2133Mhz DDR4
    Grafica GTX 1050Ti

    Con eso se te quedaria un equipo bastante majo
     
  15. tate20

    tate20 New Member

    Registrado:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Un i3?pero el q tengo ahora es un i5 irá más lento no?

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
     
  16. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.183
    Me Gusta recibidos:
    1.811
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Sinceramente no tengo demasiado tiempo para ponerme a explicarte todos los detalles tecnicos que hay detras de mi consejo pero se leer y ya vi en su momento que tenias un i5 de primera generacion, se demasiado bien la diferencia de potencia entre todo el catalogo de procesadortes de Intel desde la primera hasta la sexta generacion y ya voy viendo cosas sobre la septima (a punto de salir codename KabyLake)

    Los procesadores son mi especialidad, fiate cuando te digo que un 6100 le saca los colores en juegos a practicamente todos los procesadores de la generacion del tuyo exceptuando el topo de serie i7 980X Gulftown de 6 nucleos

    Si te llega el presupuesto puedes pillar el i5 6500 y evidentemente es superior al i3, pero como dijiste que no querias que fuese muy caro supuse que te vendria mejor el i3, tal vez tu procesador este hoy en dia a la altura de un Pentium de 70€

    ¿Que prefieres un Volkswagen de ultima generacion o un Audi de los años 80? Quitando por completo el factor clasico el Volkswagen vale la mitad de precio de lo que valia el Audi en su dia y es infinitamente mejor, por mucho que hace 30 años años el Audi fuese un cochazo eso no quita que avance la tecnologia y la ingenieria consiga superarse en cada modelo, mejor seguridad, mas estabilidad, mas potencia, mejores frenos, todo avanza rapidamente y 5 años en la informatica es toda una eternidad
     
    A rexion1 le gusta esto.
  17. tate20

    tate20 New Member

    Registrado:
    29 Dic 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Gracias por tu explicacion,estoy un poco desfasado con el tema de informatica, antes estaba mas metido
     

Compartir esta página