Acabo de montar mi primer pc y no arranca.

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Guenbu, 10 Dic 2014.

  1. Guenbu

    Guenbu New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vic
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Comprueba todos cables de la fuente a la placa base,sacalos y metelos .
     
    A Guenbu y smarty les gusta esto.
  3. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Lo primero de todo, no te preocupes. Suele ser bastante común y siempre es por alguna tontería xD como te han dicho arriba, comprueba cables, que todo esté bien metido en su socket, y sobre todo, el interruptor de apagado de detrás de la fuente de alimentación (basado en hechos reales).
     
    A Guenbu y smarty les gusta esto.
  4. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Jajaj... muchas posibilidades hay, y esa es una de ellas jej

    Comprueba también que has pinchado correctamente en su sitio los cables del frontal de la caja a la placa base (POWER, RESET, HDD LED, etc...)
     
    A Guenbu y smarty les gusta esto.
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Comprueba bien todo lo que te han comentado los compañeros del foro, es algo muy normal dejarse un cable sin apretar.

    Tal como comentas lo normal es que sea los cables de la caja que van conectados a la placa base:

    [​IMG]
    [​IMG]


    http://youtu.be/ZKTM2kRLabc
     
    A Guenbu le gusta esto.
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A Guenbu le gusta esto.
  7. Guenbu

    Guenbu New Member

    Registrado:
    3 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    vic
    muchas gracias a todos!!!!

    El pc ya funciona!!!!!!! gracias a todos el problemna eran los pins del encendido ( una tonteria ),

    por lo demas genial ya e intalados el win 8.1 y la grafica de hecho escribo esto desde mi nuevo i flamante pc,

    dar las gracias a todos los que os habeis molestado en contestarme, me a sido de mucha ayuda y en especial a Smarty que me ha ayudado en todos y cada uno de los pasos desde la compra hasta el montaje.

    https://www.youtube.com/watch?v=xos2MnVxe-c
     
    A smarty le gusta esto.

Compartir esta página