a10 o fx-xxxx mas gpu dedicada?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por deviliban, 19 Feb 2015.

  1. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    bueno os comento lo que me pasa, me he vendido el pc que tenia para jugar por falta de tiempo y estar ahi muerto de risa, lo he vendido y casi casi no he perdido dinero gracias a la subida de precios, el tema es que ahora me he quedado con un pequeño htpc con un a6 6400k de 2 nucleos muy decente para juegos normales ,tira assetto corsa en baja calidad a 60 fps, pero por ejemplo con fifa 15 ya se necesita un 4 núcleos y concretamente mi sobrino pequeño cuando viene a casa solo quiere jugar al fifa.. por lo que hepensado en hacerle un par de cambios sin gastarme mucho dinero que por lo menos tire el fifa 15 por lo que tengo varias posibilidades.Actualmente tengo esto:

    placa: asus h88 xm-a
    cpu: a6 6400k
    ram: 4gb 1600 (2x2)
    caja con fuente de 450w

    tengo estas ocpciones:

    -quitar la cpu y poner una apu mas potente como un a10 (necesitaria unas rams mas rapidas)
    -quitar la cpu y poner un 4 nucleos fx-xxxx y una 7770 GHZ X Edition (me la venden nueva por 55€)(no se si fuente me aguantaria)

    En ambos caso necesitaria 4gb mas de ram

    El precio de ambos casos seria parecido, que hariais? o alguna otra opcion? no quisiera invertir mucho mas de 100€
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaroyd1

    alvaroyd1 Active Member

    Registrado:
    4 Feb 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Me podías haber llamado para venderlo :( Te lo hubiese comprado con ganas :)
     
  3. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    uff lo he vendido carete eh..he podido sacarle 1100€ solo lo que es la torre de la firma, cuando vuelva a tener tiempo me montaré otro pero es que ahora mismo no tengo nada de tiempo y tenerlo ahi era ir perdiendo dinero cada dia.
     
  4. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    bueno, creo que descarto el tema de una grafica dedicada, mas que nada porque tambien seria cambiar caja, la que tengo apenas mide 10 cms de alto, no habia caido en eso.., asi que me voy directamente a por una apu de amd pero voy mas perdido...la ram que tengo (4gb) son de tan solo 1600, deberia comprar 4gb mas de 2133 y combinarlas o quitarme estas y poner 8gb de 2133?
     
  5. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  6. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    la gráfica que me venden sería probarla en la caja la veo demasiado pequeña, no sé si habrá una gráfica que pueda caber ahí aunque esta vt3d 7770 es bastante pequeña, por ahi he visto que es equivalente a una r7 250
     
  7. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Sólo una cosita.... Has tenido en cuenta el socket? Las APU creo que no coincide ninguna con el socket de las FX (FM contra AM) .... Eso sería un gasto extra en placa base, así que la opción de un A10 gana enteros....
     
  8. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    No lo había caído en eso... Gracias .. Pues si al final acabo con un apu, falta decidirme por cuál.
    La gráfica que comento arriba HD 7770, a qué Apu equivaldría?
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Compra el mejor q entre en tu presupuesto. No te quedes corto q con el tiempo llegan los arrepentimientos de no haber comprado algo mejor cuando podías.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  10. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    He estado mirando el a10 7850k, tengo 4gb de ram 1600, deberia cambiar a 8gb de 2133 para sacarle partido o en caso de ponerle 4gb mas estas podrian ser de 2133? O seria una tonteria porque laa 1600 lastrarian a las otras?
     
  11. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
  12. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si pones una a 1600 y otras a más velocidad, todas irán a 1600.
    La velocidad y cantidad de la ram en las apus es muy importante, porque al no tener vram usa parte de la ram. Es uno de los puntos a favor de las gráficas dedicadas.
    De todas formas ten en cuenta q aunque pongas ram a 2400 es muy importancia la latencia q tengan. Lo q ganas por la frecuencia lo puedes perder por ahí. Casi todas la rams aumentan la latencia al aumentar la frecuencia, y te puedes encontrar q sea peor subirlas de velocidad. Pueden ser cl9 a 1600 pero al subirlas a 2400 se vaya la cl a 11 o incluso 12.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A deviliban le gusta esto.
  13. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Vale, eso equivale 8gb a 90 euros no? me parece que igual primero pruebo con los 4gb que tengo ya puestos mas otros 4 que tengo sin usar y mas adelante si bajan de precio y si lo necesito me miraré unas mejores.
     
  14. endomorph

    endomorph Active Member

    Registrado:
    27 Dic 2014
    Mensajes:
    620
    Me Gusta recibidos:
    229
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Es buena idea. Lo único, creo, que a lo mejor te obliga a bajar un poco el nivel gráfico, pero no creo que sea mucho problema, no?
     
  15. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Joer que lío..ahora me entero que con mi socket puedo montar un athlon 860k que vale 70 euros y quedarían otros 70 o 80 euros hasta lo que vale el a10 7850k, además podría ahorrar en RAM que ya tengo 4gb (no harían falta unas de 2300 MHz)..estoy hecho un lío..
    Ahora mismo barajo 3 opciones:

    1. Athlon 860k + GPU hd7770 x GHz (o similar)+ 4gb ram (150€)
    2. A10 8750k + 8 gb ram (220€)
    3. Athlon 860k + GPU (tipo 660 2a mano) + fuente +4gb RAM (220€)
    Que haríais?

    Supongo que las 2 primeras opciones me darían el mismo resultado incluso la primera algo mejor.
     
    Última edición: 21 Feb 2015
  16. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Que os parece esta gráfica en combinación con un athlon x4 860k y así poder mantener la nox liten? Este tipo de grafica son igual de potentes que sus homologas en tamaño normal? Creía que habría mas diferencia de precio..
     
  17. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Se te ha olvidado poner el enlace de la grafica en si xD
     
  18. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
  19. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Deberian ser identicas, la 750 Ti consume menos que un mechero por lo que necesita poco espacio para el disipador, compara hercios de nucleo y memorias y te haras una idea, pero de entrada y a groso modo deberia tener el mismo rendimiento que la de referencia
     
  20. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    por consumo y tamaño sería ideal, su hermana mayor la tuve un par de semanas probando y tiraba bastante bien
     

Compartir esta página