A ritmo de música!!!

Tema en 'Modding y Curiosidades' iniciado por RaybackGamer, 17 Sep 2014.

  1. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Hola chicos por mas que he buscado sobre esto y no he encontrado nada...solo tutoriales para hacerlo manual...por carecer de experiencia y materiales pues no me decidido...en algún sitio lo venden??

    -cátodos fríos ritmico

    O en su defecto...

    -leds rítmicos

    Muchas gracias de ante mano chic@s!! Un saludoo

    Enviado desde mi JY-G3 mediante Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo tengo uno que compré hace años que sigue el ritmo de audio o se puede poner fijo. Al final me cansé un poco y lo transformé en una luz fija que puse en el tablero que se queda por encima del teclado para poder iluminarlo cuando estoy a oscuras. Es azul. Es como un tubo fluorescente pequeño, de unos 20cm. Lo compré por internet,
    Parecido a estos:
    [​IMG]
     
    A RaybackGamer le gusta esto.
  4. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Pero donde lo comprastes...no los veo por ningún lado solo los cátodos pero no se si estos ya son rítmicos o son fijos

    Enviado desde mi JY-G3 mediante Tapatalk
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Intentaré hacer memoria. Fue hace muchos años.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  6. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Se agradece :)

    Enviado desde mi JY-G3 mediante Tapatalk
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
  8. Pyt3r

    Pyt3r Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Cáceres
  9. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Si ya se hacerlo jejejeje gracias igualmente!! He visto todos esos videos y pronto comprare ya el chip 31C y la resistencia a 400hmo
    http://youtu.be/qicELTl6xKM
     
  10. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
  11. nargos

    nargos New Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Don Benito
    Hola, yo estoy interesado en hacerlo pero usando LEDS 5050 RGB

    ¿¿Cómo se haría con leds RGB?? ¿Igual que en la imagen esa?

    ¿Habría alguna forma de dejarlos fijos en algún momento?

    Gracias por esta miniguía que habéis hecho entre varios.

    Un saludo
     
  12. Pyt3r

    Pyt3r Member

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Cáceres
    Nargos, te comento mi caso: yo tengo unos leds 5050 conectados a un molex de 4 pines empalmados al cable negro (neutro) y al amarillo (12v) y en uno de los cables tengo conectado un interruptor para quitar los leds por la noche.

    En tu caso, deberías poner algún interruptor para que varíe de un cable con el TIP31 a otro cable normal (así tener los leds fijos)...pero no sabría decirte ya que no he montado el sistema para que vaya al ritmo del audio.

    Un saludo
     
  13. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Una cosa...no se si probasteis a hacer las luces ritmicas para conectarlas al minijack de salida de auriculares...pero si la conectais al del microfono...vuaalaa se quedan fijos encendidos!! A mi me anda jajajajaja
     
    A Pyt3r le gusta esto.
  14. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
  15. nargos

    nargos New Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Don Benito

    Hola RaybackGamer, ya tengo todos los leds instalados en mi PC. Pero me gustaría saber para que sirve el chip TIP31C, y un dibujo, fotos o algo de como lo has hecho y como queda todo. Muchas gracias.

    [video=youtube;A1KFBdw1Q9E]https://www.youtube.com/watch?v=A1KFBdw1Q9E[/video]

    ¿Por casualidad has hecho esto?
    [​IMG]
     
  16. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Hola @nargos :) el chip TIP31C basicamente convierte las hondas de sonido en corriente para crear ese efecto ritmico...es como abrir y cerrar el grifo del agua al ritmo de una cancion...y si es justo la imagen que use para montarlo,pero yo lo use solo con una tira de led verde de un solo color...aqui dejo mi ultimo video!!

    https://youtu.be/AKxZiO4V5UY

    Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
     
  17. nargos

    nargos New Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Don Benito
    ¿Y no pusiste ninguna resistencia ni potenciómetro?
     
  18. RaybackGamer

    RaybackGamer New Member

    Registrado:
    11 Sep 2014
    Mensajes:
    256
    Me Gusta recibidos:
    38
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Que va con la resistencia de 400ohm se veria con menos fuerza,en vez de eso le pondre un boton de encendido y apagado lo mas escondido posible para encenderlas y apagarlas xD

    Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página