960GM-VGS3 FX AMD FX-6300

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por chronostigger, 20 Nov 2013.

  1. chronostigger

    chronostigger New Member

    Registrado:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    AMD FX-6300, aerocool v3x advance, asrock 960gm-vgs3, VTX3D HD7770 1GB,Seagate Barracuda - Disco duro interno, 1000 GB, 88.9 mm (3.5 "), 7200 RPM, SATA III. bueno esta casi todo montado pero tengo dudas.



    1) el ventilador del procesador ya venia con pasta termica ¿no es necesario poner mas o sustituir verdad?

    2) el ventilador de la caja tiene un conector de 4 pins y otro de 3 ¿es solo para enchufar el de 3 o se puede usar algun otro conector de 4 pins aunque no ponga fan? ¿cuantos ventiladores maximos se pueden poner en esa placa?

    3) me lio mucho al enchufar los cables de la caja, hay demasiados ¿algun truco para hacerlo poco a poco?

    4) la tarjeta tiene unas salidas dvi 1 y dv-0 me viene con un adaptador para enchufar mi viejo monitor ¿indiferente cual usar?

    5) sobre la fuente ¿solo hay una manera de ponerla? por que de la unica manera que me encaja con los agujeros de los tornillos, las letras se quedan boca abajo, el ventilador tambien, auqnue eso ultimo es mas normal.
     
    Última edición: 20 Nov 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Así es, No hay que quitar ni hay que añadir.


    El de 3 suele ir a la placa, pero si los tienes todos ocupados, puedes buscar el de 4 en la fuente de alimentación.

    Relajate, tomate tu tiempo y elimina las prisas, enchufa primero los que esten mas al fondo. Es normal que tengas sensación de agobio, estres o confusión. Normalmente si un cable encaja bien en un enchufe, sin forzarlo, es que va allí, cada enchufe macho tiene la forma de su enchufe hembra. Los que mas te pueden liar son los que van de la caja a la placa, tomate tu tiempo, mira bien el manual de la caja y si es necesario mírate algunos vídeos que hablen del montaje de tu placa si es que los hay.
    Mira bien la forma de los cables machos y la forma de los conectores hembra para no hacer fuerza donde no toque. Si no lo terminas en un dia dejalo para el dia siguiente, pero no te veas obligado ha hacerlo rápido, tomate tu tiempo, asimila lo que ves y familiarizate con el entorno. Cuantos mas vídeos veas, cuanto mas te mires los manuales y cuanto mas observes los la forma de los conectores machos y hembras, mejor te sentirás.
    Cualquiera es buena.

    [/QUOTE]

    Da igual para donde mira, pero es mejor si el ventilador mira hacia dentro de la caja, osea que mire hacia el procesador.

    Saludos y animo
     
    A chronostigger le gusta esto.
  3. chronostigger

    chronostigger New Member

    Registrado:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    si la fuente esta arriba de la caja con el ventilador mirando hacia abajo hacia la placa. ¿el ventilador de la fuente expulsa aire o lo mete a la fuente?
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    El ventilador coge aire de dentro de la caja del PC y lo saca fuera de la caja.
     
    A chronostigger le gusta esto.
  5. chronostigger

    chronostigger New Member

    Registrado:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    Última edición: 21 Nov 2013
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.122
    Me Gusta recibidos:
    4.106
    Puntos:
    18.113
    Ok, te explico, imagino que el problema que tienes es que no encuentras el de 4 pines que va a la placa. Mira a ver si encuentras uno de 8 pines que sale de la fuente. En realidad no es de 8 pines, es de 4+4, están como pegados pero se separan fácilmente, míralo y me dices cosas.
     
  7. chronostigger

    chronostigger New Member

    Registrado:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    27
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    alicante
    si era eso uno de 8 divido en 2 de 4 pero para no habia manera de ponerlo y he quitado el ventilador del procesador ¿tengo que volver a poner pasta?
     

Compartir esta página