560GTX CUELLO DE BOTELLA

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por cacaroto17, 15 May 2015.

  1. cacaroto17

    cacaroto17 Facebook User

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    xsdsda
    Quiero Saber que tanto cuello de botella tengo entre mi CPU y mi GPU

    Q8400 2.66GHZ
    8GB RAM DDR3 1066MHZ
    560GTX 1GB GDDR5

    por ejemplo BORDERLADS THE PRESEQUEL lo juego casi en ULTRA entre 30-60 FPS, se me bajan FPS cuando disparo mucho acido o cosas asi que llenan pantalla de escombros


    DEAD RISING 3 este juego, me iba muy lento en LOW GRAPHICS lo podia jugar a 30FPS pero si aumentaba mas graficos bajaban un poco en ULTRA me corria videos a 15-20 y jugando 20-30FPS

    GTA V este me corre todo a ultra sin filtros a 35-50FPS


    1) quiero saber saber que tanto es mi cuello de botella con esta GPU Y mi actual procesador

    2) Tenia pesando comprarme una 960GTX pero no se si podre jugar ASSASIN CRED UNITY a ULTRA o ALTO a resolución 1280x1024 (Máximo que permite mi Monitor) entonces quería saber si el cuello botella seria muy grande o si podria jugarlo bien.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
  3. cacaroto17

    cacaroto17 Facebook User

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    xsdsda
    y supongamos que me compro 960GTX podre jugar todos juegos en 720p? el procesador lo cambiara en unos meses mas ya que solo puedo comprar una cosa o la otra y prefiero comprar video =P. que tanto cambiaria a 720p podria jugar Unity, dead rising 3, etc? y si existiria mucho cuello de botella
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    A 720p con la 960 jugaras sobrado, ese Quad la aguanta sin problemas.
     
    A rct le gusta esto.
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    +1

    Ese micro a pesar de no ser lo mas actual no es moco de pavo
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Es mas en las encuestas de Steam el 50% de la gente aun va con dual cores así que puede ir tranquilo.

    Si cambias micro esperaría a Broadwell que sale en nada o Skylake que sale a finales de año. Skylake usara socket 1151 por lo tanto nuevos chipset, broadwell 1150, compatible con las placas H97 y Z97, ambos de 14nm.
     
    A rct le gusta esto.
  7. cacaroto17

    cacaroto17 Facebook User

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    xsdsda
    Entonces en pocas palabras apesar de tener QUAD CORE si le ago un poco OC digamos 3.0GHZ + 960GTX podrre jugar todos juegos en 720p? asi tendre tiempo de jugar los mas modernos y ahorrar para comprar cuando salga Skylake comprare i5 porque i7 esta muy lejos xD
     
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.119
    Me Gusta recibidos:
    4.105
    Puntos:
    18.113
    Si le haces OC puedes con todo sin problemas, en ese caso añádele una Gigabyte GeForce GTX 960 WF y le dará sal PC varios años de vida no solo en 720p, podras jugar bien en 1080p.


    Si me dices que caja tienes podemos buscarte un disipador para aguantar el OC del procesador.
     
  9. cacaroto17

    cacaroto17 Facebook User

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    58
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    xsdsda
    Tengo Msi x48c platinum y de disipador tengo evo 212 tenia pensado conseguirle el segundo ventilador que opinas? me serviría el equipo para juegos modernos?
     

Compartir esta página