32gb vs 64gb

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por escarrasjordan, 16 Oct 2015.

  1. escarrasjordan

    escarrasjordan New Member

    Registrado:
    4 Oct 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    milano
    Que diferencia hace 32gb 8x4gb de RAM a 64gb 8x8gb, me preguntaba si 64gb era una exageración de RAM, para uso multimedia, descargas, diseño gráfico, no se si alcance a rellanar 32gb de RAM en algún momento
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. raulluar55

    raulluar55 New Member

    Registrado:
    4 Sep 2015
    Mensajes:
    70
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Tarragona
    64GB de ram, esta mas pensado (creo yo, ojo) a ordenadores para diseño (3d, etc) y para servidores. Hoy dia con 8GB puedes hacer de todo y con 16 vas mas que sobrado. Saludos
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.952
    Me Gusta recibidos:
    1.056
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Exacto. Hasta 16 gb podria ser exagerado, no te digo ya 32 o 64.
    Si no es un servidor o vas a usar varias maquinas virtuales simultáneas no te gastes dinero en mas de 16gb.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  4. Lepienso

    Lepienso Active Member

    Registrado:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    152
    Me Gusta recibidos:
    36
    Puntos:
    28
    Si vas a usar diseño gráfico hasta 16 gb como dicen los compañeros, mas de eso es tirar el dinero..., pero si solo es para multimedia , descargas y jugar, con 8gb vas bien, no vas a llegar a usarlos completamente, saludos!

    FX 6100 4.4 Oc || MSI GTX 970 || Asrock fx990 fatality killer || Nox Hummer 750w || SSD's 64 + 250 Gb kingston & Crucial || HDD 500 GB WDG
     
  5. escarrasjordan

    escarrasjordan New Member

    Registrado:
    4 Oct 2015
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    milano
    A que te refiererecon con varias maquinas simultaneas?
     
  6. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Las maquinas virtuales son sistemas operativos emulados dentro de otros sistemas, es como tener un ordenador dentro de otro ordenador, se usa sobretodo en servidores y para dar servicios en linea. Si no sabes lo que es evidentemente no necesitas esas cantidades tan exageradas de ram.

    Las consolas de esta generacion solo tienen 8GB de ram asi que ese sera lo maximo requerido para jugar hasta dentro de unos cuantos años y si no vas a trabajar profesionalmente con el ordenador no necesitas en absoluto nada mas alla del i7 mas basico con 8GB de ram, el tema de los usuarios domesticos con procesadores de 6 nucleos y 12 hilos es simplemente postureo y un exceso de dinero en el bolsillo, no vas a notar absolutamente ninguna mejoria entre un i5 basico y un i7 de 1000€ si no eres un profesional del diseño grafico con un buen volumen de trabajo. Ese dinero mejor lo inviertes sacando a ver mundo a tu familia por que invertirlo en hardware llega cierto punto que no tiene efectos practicos palpables mas alla de la imple satisfaccion de tenerlo, para que entiendas seria lo mismo que comprar una casa de 500 metros cuadrados y tapiar 350 y no usarlos nunca, sabes que tu casa tiene 500 metros pero solo usas 150 habiendo pagado por los 500.

    No te dejes llevar por el ansia de compra del marketing y compra con cabeza
     
    A Zooropa y Ferrus les gusta esto.
  7. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    yo estoy pensado en añadir 8 gb mas de ram , yo estudio grado medio de informatica y nesesitare maquinas virtuales ( windows 2008 server, w7,w8,ubuntu server etc.) hay si valdra la pena esos 8 gb de ram mas no?
     
  8. lilsaik

    lilsaik Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.697
    Me Gusta recibidos:
    1.494
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Si corres varias a la vez si que te pueden hacer falta 16. Aun asi, yo me los puse por eso y todavia no he pasado de 10gb, normalmente ni llego.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  9. gallardojose1997422

    gallardojose1997422 Facebook User

    Registrado:
    7 May 2015
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    España
    lo maximo sera abrir windows 2008 server, windows xp y windows 7 a la vez
     

Compartir esta página