¿2 monitores y 2 teclados?

Tema en 'Monitores y Tv' iniciado por JaViToS, 23 Oct 2013.

  1. JaViToS

    JaViToS New Member

    Registrado:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ferrol
    Buenos días,

    Querría conectar mi ordenador por HDMI a mi TV para usarla esporádicamente como monitor, pero no querría andar con el teclado y el ratón de aquí para allá continuamente. Querríe poner un teclado y un ratón inálambrícos a parte para cuando usase la TV; pero esta está en la habitación contigüa, entonces mi pregunta es...

    ¿ Cóno veis si paso junto con el cable HDMI por la TV un cable USB autoalimentado (recomendaciones) y ahí enchufo un adapatador multi-usb para conectar los dispositivos de wireless del teclado y el ratón inalámbricos que voy a utilizar en la televisión? ¿O qué otro modo me recomendais?

    Y una curiosidad:
    Ví por ahí un programa para usar la misma CPU con 2 monitores + 2 teclados + 2 ratones... ¿Sabeis qué requisitos tiene esto?
    Mi PC es:
    HP Pavilion a6436.es
    Tarjeta Madre Asus IPIBL-LB / Chipset Northbridge: Intel G33 Express / Chipset Southbridge: Intel ICH9R / Velocidades del bus frontal: 1333/1066/800 MHz
    Procesador Core 2 Quad - 2,4GHz - 4 núcleos
    Memoria RAM 4Gb
    Tarjeta Gráfica Radeon HD7770
    Fuente de alimentación 600W

    ¿Podría tirar con eso del multiusuario, o da problemas de calentamiento, etc...?

    Muchas gracias. Un saludo!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Te funcionará perfectamente, yo he probado de todo porque he pasado por lo mismo en uno de mis PCs.

    Parece nteresante para usar un mismo PC entre 2, seguramente podrás usarlo con tu PC pero sin esperar filigranas como 2 juegos exigentes a la vez. Pero puede venir bien para que 2 miembros de la familia usen un PC a medias, uno ve webs mientras el otro ve youtubes, una serie o juega al Battlefield.
    No se te calentará mas que jugando a un juego cualquiera.

    Habrá que investigarlo como método multiusuario, pero no para tu duda inicial.

    Un saludo!
     
  3. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Por lo que tengo entendido El windows 7 por ejemplo es monousuario, no se igual me equvoco pero no creo que puedas abrir dos usuarios en un mismo pc a la vez, necesitaras un windows multiusuario
     
  4. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
  5. JaViToS

    JaViToS New Member

    Registrado:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ferrol
    1) Y bueno, para poner el 2º teclado y el 2º mouse en la TV del salón tendría que llevar hasta allí un cable usb (¿autoalimentado?), para conectar alli los receptores wireless de casa uno de ellos??

    2) Hay alguna forma de utilizar los 2 monitores a la vez (cada uno con su correspondiente teclado y ratón) y hacer cosas diferentes en ambos??

    Gracias!
     
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Romero eso si se puede lo que no se puede es que dos personas esten en el mismo windows, para eso se necesita un Win especial,los que usamos son monousuarios, si lo que quereis es que dos personas quieran usar un pc al mismo tiempo se necesita un win multiusuario, un win 7 un vista ....con esos no puedes. Javito como ya he dicho necesitas un win especial....pero creo que los que hay son viejos.
     
  7. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Lo que tu necesitas es un Windows Server, los windows normales no permiten mas de un solo usuario logueado al mismo tiempo. Y en lo del windows server me pierdo, no sabria como configurarlo ni que aconsejarte. Pero google es muy sabio...
     

Compartir esta página