2 dudas que tengo...

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Gorn99, 22 Jul 2014.

  1. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Como dice el título, tengo un par de dudas acerca de cosas que he visto esta semana.

    1- Cuando activo la VSINC, los juegos se ponen a 30 fps. ¿No tendrían que permitir hasta 60 fps teniendo en cuenta que el monitor tiene 60 Hz.?

    2- Uso el Piriform Speccy para mirar temperaturas y revisé un poco la información del hardware de mi PC. Ví que en el apartado RAM que va a 798 Mhz. ¿Es normal? Teoricamente va a 1600 Mhz.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Hay juegos que se ponen a 30, pero la mayoria en 60. Dinos que juegos, que yo sepa el assasing creed black flag (aunque se puede forzar a 60) y algunos nfs (en este caso sobra con 30). Tambien repasa la configuracion de resolucion del pc, fuera de los juegos, si tienes los hz bien.
     
  3. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Emulador de Wii y GameCube es con lo que me he dado cuenta. Y es algo que me jode bastante. Los hercios están bien puestos.
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Solo activa el V-Sync cuando vallas muy sobrado de fps, si tienes 70-75fps no lo actives. Pasame por privado el emulador y lo pruebo.
     
  5. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El emulador es el Dolphin, el típico. No he tocado nada y el Minecraft se ha puesto a 60 fps con VSync cuando ayer se me ponía a 30. Misterio absolutoi.
     
  6. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Lo de la ram, que mis compañeros se lo han saltado, es normal. Los programas te detectan la mitad de la velocidad real porque las tarjetas actuales son ddr (que son siglas de double no se que). No se explicartelo mejor pero vamos, que no te preocupes.

    Enviado desde mi nokia 3310 mediante Tapatalk
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Exacto, multiplicalo por 2 y ahí lo tienes.
     

Compartir esta página