Ofertas Interesantes Ayuda con tarjeta R7 370
FORO   TIENDA RECOMENDADA   ELEGIR PC  

User Tag List

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 oct, 15
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    4
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Ayuda con tarjeta R7 370

    Hola a todos.
    Tengo un equipo con mother MSI Military Class II H67MA-E45 y una placa Nvida Gforce 460 GTX.
    La cuestión es que compré una Raedon R7 370 y al conectarla directamente a la fuente o con el extensor que trae la pantalla del monitor se queda sin señal de video (sólo veo la luz amarilla y la pantalla negra) pero los coolers de la placa y del mother funcionan.
    Me sugirieron resetear la bios moviendo el jumper por 5/10 segundos y posicionarlo luego a su estado original pero no tuve resultados.
    Mi fuente es una cooler master de 700 w.
    Alguien podría ayudarme con este tema?
    Muchas gracias.



  2. Ofertas solo hoy y con poco stock en:


    Ofertas GearBest Hoy Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy


  3. #2
    Usuario .::VIP::.
    Diagnostico y Reparacion
    Criptomonedas
    Avatar de ASCII
    Fecha de ingreso
    15 sep, 13
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    3,056
    Veces que agradecio
    736
    Agradecimientos recibidos: 1,786

    Predeterminado

    Que sistema operativo tienes? A veces si el sistema es windows 8.1 es necesario un formateo por el tema de los drivers, ¿se ve la BIOS arrancando o no muestra absolutamente nada?

    Se que son unas preguntas un poco tontas pero hay veces que la gene no sabe y lo hace sin querer ¿el monitor lo conectaste a la grafica en lugar de a la placa base? esa tarjeta necesita alimentacion adicional desde la fuente de alimentacion, ¿le has conectado los conectores de alimentacion PCIe de 6 pines?

    Por potencia de la fuente no es problema, y las CoolerMaster son decentes, un poco ruidosas pero decentes vaya...
    4790K@4,7Ghz - 16GB DDR3 - GTX 1070 - 850 EVO - RM650i - Acer 28" 4K G-Sync
    Hilo de Forohardware de venta de Windows http://goo.gl/uHIAvE

  4. Estos usuarios dieron las gracias a ASCII por este post. ¿Y tu? (Usa el botón "Gracias" si te te ayuda o te gusta lo que lees)


  5. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 oct, 15
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    4
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Predeterminado

    Hola ASCII.
    Tengo windows 7 de 64 bits.
    La pantalla siempre queda en negro.
    El monitor lo conecte a la tarjeta grafica de la parte de atras utilizando un adaptador de msi.
    El pci de 6 pines lo conecto directamente utilizando el que sale de la fuente a la placa.
    Lo que no hice y no se si deberia es desinstalar todos los drivers de la nvidia antes de poner la nueva placa.
    Gracias!

  6. #4
    Usuario .::VIP::.
    Diagnostico y Reparacion
    Criptomonedas
    Avatar de ASCII
    Fecha de ingreso
    15 sep, 13
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    3,056
    Veces que agradecio
    736
    Agradecimientos recibidos: 1,786

    Predeterminado

    No salr absolutamente nada por la pantalla? Ni el logotipo de la placa base?

    Puedes llevar la grafica a donde la compraste para comprobar que funciona bien?

    Lo de los drivers antiguos seria causa si el monitor sacase alguna imagen pero al cargar windows se pusiese negra pero si no saca ninguna imagen es mala cosa, todo indica que la grafica te vino defectuosa.

    Habla con quien te vendio la tarjeta y diles de pedir un cambio

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
    4790K@4,7Ghz - 16GB DDR3 - GTX 1070 - 850 EVO - RM650i - Acer 28" 4K G-Sync
    Hilo de Forohardware de venta de Windows http://goo.gl/uHIAvE

  7. Estos usuarios dieron las gracias a ASCII por este post. ¿Y tu? (Usa el botón "Gracias" si te te ayuda o te gusta lo que lees)


  8. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 oct, 15
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    4
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Predeterminado

    No sale nada en la pantalla.
    Esta semana lo vere al vendedor entonces.
    Gracias.

  9. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 oct, 15
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Predeterminado

    Como minimo tendrias que ver algo justo cuando se enciende el ordenador, però comprueva que este bien seleccionada la salida en el monitor i si eso està correcto mira que en la grafica no ha ya ninguna luz roja encendida de error, sinó es nada de eso, yo la llevaria donde la compraste

    Enviado desde mi X_10 mediante Tapatalk

  10. #7
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 oct, 15
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    4
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Predeterminado

    Hola a todos.
    Al final probaron la placa y era incompatible con el modelo de mi placa madre. Me fui a por una nvidia y funcionó.
    Gracias a todos.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  




FORO ULTIMOS MENSAJES