Ofertas Interesantes ayuda he perdido el audio!
FORO   TIENDA RECOMENDADA   ELEGIR PC  

User Tag List

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 15
    Ubicación
    badalona
    Mensajes
    4
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Predeterminado ayuda he perdido el audio!

    buenas compañeros, recientemente he cambiado mi tarjeta grafica de una gigabyte gt610 a una msi gt730, el problema que desde que lo he hecho he perdido el audio en el ordenador ni por altavoces incorporados que tiene la torre ni por usb con unos auriculares, ya no se que hacer alguien sabe a que debe? gracias de antemano



  2. Ofertas solo hoy y con poco stock en:


    Ofertas GearBest Hoy Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy


  3. #2
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 15
    Ubicación
    badalona
    Mensajes
    4
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Predeterminado

    acabo de probar y conectandola por hdmi a la tv si que tengo audio en la tv! alguien sabria ayudarme?

  4. #3
    Usuario .::VIP::. Avatar de lilsaik
    Fecha de ingreso
    16 dic, 13
    Ubicación
    Zamora
    Mensajes
    2,674
    Veces que agradecio
    1,022
    Agradecimientos recibidos: 1,533

    Predeterminado

    En el icono del altavoz que te sale en la esquina inferior derecha del escritorio, pulsando con el boton derecho, entra en dispositivos de reproduccion. Elige el que quieras (tendras puesta la salida hdmi de la grafica, elige altavoces) y dale a predeterminar. Ahi puedes configurar la salida que quieras y muchas otras cosas, trastea un poco (con cuidado xD) y nos cuentas.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
    i5 4670 // GTX1060 // 16GB RAM // Crucial Mx100 // Sandisk SSDPlus // Corsair 200r // g502 Proteus // Driving Force GT // Big Bass 260 // Void RGB // Tassimo Vivy (indispensable)

  5. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 15
    Ubicación
    badalona
    Mensajes
    4
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Predeterminado

    ahora que lo tengo en la tv con audio he entrado donde me dices, he puesto como predeterminado los altavoces de la torre y se me ha puesto el tick en verde, se a desconectado el audio de la tv y siguen sin sonar los altavoces de la torre y sin ir los auriculares que conecto al jack :, (

  6. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    08 oct, 15
    Ubicación
    badalona
    Mensajes
    4
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Predeterminado

    lo unico que se me ocurre es volver a una fecha en la que iba bien, aunque no me reconocera la grafica nueva no? tendre que volver a instalar los drivers otra vez? podre arrancar con la grafica nueva o tendre que usar la de la placa base? gracias

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  




FORO ULTIMOS MENSAJES