Foro Comunidad Juegos Últimos PCs Recomendados Ayuda Montando PC Consulta con Asesor Ver Consultas Actuales Segunda Mano Portátiles Móviles y Tablets Robots y Drones Monitores y Televisores Webs, Seo y Programación Realidad Virtual Android Windows +

Problema al montar equipo nuevo (no arranca, no manda video)

Tema en 'Averías, Problemas y Montaje de PC' iniciado por SkasS, 22 Jul 2017.

  1. SkasS

    SkasS Usuario

    Registrado:
    15 Dic 2013
    Posts:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas a todos, y primero gracias de antemano.

    Estoy montando la siguiente configuración desde cero (equipo nuevo 100%)

    Caja NZXT H440
    Placa Asus Prime x370 Pro
    Ryzen 7 1700 con disipador de serie
    Corsair Vengeance LED 3200 2x8gb
    Corsair RM750i

    Problema:
    El equipo supuestamente arranca pero no le llega señal de video al monitor. El equipo se mantiene encendido, ventiladores girando, lucecitas encendidas, pero nada de imagen. Pruebas realizadas:
    - Probar con dos monitores distintos (falla)
    - Probar con dos salidas de video distintas (DP y HDMI, ambos fallan)
    - Probar con una tarjeta gráfica (R9 270X tampoco rula)
    - Probar a quitarle las memorias RAM, el equipo se queda igual (lo que me hace sospechar que es la RAM?)
    - No tengo speaker que me de pistas de pitidos
    - El ratón y el teclado se enciende. La tecla Mayus del teclado funciona.

    ¿Alguna pista con mi batería de pruebas e indicios de culpabilidad?
    Muchas gracias, un saludo!
     
    ¿Quieres apoyarnos?
    Si quieres apoyar al foro con alguna compra, simplemente toca aquí el día de la compra, llena la cesta y haz el pedido
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Posts:
    12.842
    Me Gusta recibidos:
    4.255
    Puntos:
    18.113
  3. SkasS

    SkasS Usuario

    Registrado:
    15 Dic 2013
    Posts:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por la ayuda. Finalmente llegué a un listado de Asus en el que salen las memorias RAM compatibles y mi modelo, precisamente, no lo es. Acabo de gestionar la devolución por el mismo modelo a 3000, en vez de 3200, que sí que son compatibles.
    Gragcias igualmente, se puede cerrar.
     

Compartir esta página