Foro Consulta con un Asesor Oficial (Smarty) Últimos Mensajes Ver Consultas y PCs Recomendados Comunidad Juegos Segunda Mano Chollos/Componentes muy rebajados

Placa enciende y apaga

Tema en 'Averías, Problemas y Montaje de PC' iniciado por buhyr, 2 May 2019.

  1. buhyr

    buhyr Miembro del Foro

    Registrado:
    12 Abr 2019
    Posts:
    33
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia


      | Ver precios en Amazon | PCs Para jugar   | | PCs Para Editar   | | PCs Baratos   | | Juegos Baratos   |
    Si no obtienes ayuda en 24h manda un mensaje al administrador para que se pase por tu consulta y si Te hemos ayudado en algo:
    Considera la posibilidad de ayudar a otros en tus rato libres o cuando te aburras para crear efecto reciproco, para crear comunidad ¡Gracias!
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Posts:
    13.102
    Me Gusta recibidos:
    4.491
    Puntos:
    18.113
    Saludos, no tiene porque ser la bios. Es muy normal que un PC haga eso despues de toquetearlo, en ocasiones componentes viejos al manosear, puedes dejar algun cable suelto, la memoria mal anclada o que se haya movido y deje de hacer buen contacto.

    También puede ser que hayas dejado algun cable de la fuente sin conectar, como el conector de 4 o 4+4 pines EPS de la placa. Pero lo normal es que halgo se haya aflojado.

    El conector eps es este:


    4pinin8.jpg eps.JPG hqdefault.jpg
     
  3. buhyr

    buhyr Miembro del Foro

    Registrado:
    12 Abr 2019
    Posts:
    33
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Muchas gracias , los he comprobado y están conectado he probado a desconectar todo menos el procesador y aún así lo hace :( la fuente es de 900w hace unos años me paso algo parecido y lo llevé a arreglar y me digería algo de la doble bios
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Posts:
    13.102
    Me Gusta recibidos:
    4.491
    Puntos:
    18.113
    Es muy raro que tengas un problema con la bios por solo limpiar la pasta, no debería de suceder ni tendría lógica.

    Si quieres siempre puedes quitar la pila de la bios y reiniciarla, pero dudo que te funcione.

    Yo seguiría probando, prueba con una sola ram, la mayoría de veces es la ram, aunque tambien he visto casos parecidos en las que se ha cascado la fuente, pero no tendria mucho sentido.

    Coge un solo modulo de ram y puebalo en cada ranura que tengas, haz esta prueba con un solo módulo en solitario. Si no arranca, quita ese modulo y haz lo mismo con el otro.
     
  5. buhyr

    buhyr Miembro del Foro

    Registrado:
    12 Abr 2019
    Posts:
    33
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Gracias , lo de la ram lo he probado a quitar todo , lo que hago es encender directamente de la placa base con un destornillador haciendo cierre para no usar la caja igual es la fuente aunque no entiendo porque al desmontar el pc se haya roto
     
  6. buhyr

    buhyr Miembro del Foro

    Registrado:
    12 Abr 2019
    Posts:
    33
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Habria algún modo de grabarlo y enviártelo aquí?
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Posts:
    13.102
    Me Gusta recibidos:
    4.491
    Puntos:
    18.113
    Sí, grabalo con el móvil, subelo a youtube y nos pasas el enlace.
     
  8. buhyr

    buhyr Miembro del Foro

    Registrado:
    12 Abr 2019
    Posts:
    33
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Genial muchas gracias mañana lo grabaré
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Posts:
    13.102
    Me Gusta recibidos:
    4.491
    Puntos:
    18.113
    Sería raro, pero en ocasiones son piezas que llevan años quietas calentándose y enfriándose durante cientos de días, al moverse, vibrar o golpearse aunque sea mínimo puede cascarse algo, aunque no es lo normal, puede pasar. Lo mismo ocurre con todo lo demás, componentes que ganan holgura y hay que apretarlos bien, en ocasiones hay que retocarlo todo varias veces.
    en ocasiones las ram y conectores hay que moverlos como vibrando el dedo a la vez que los apretas con fuerza para que no dejen contactos sin alcanzar.
     
  10. buhyr

    buhyr Miembro del Foro

    Registrado:
    12 Abr 2019
    Posts:
    33
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Hola aquí está el vídeo del fallo
     
    A Sergio Ex. le gusta esto.
  11. Sergio Ex.

    Sergio Ex. Usuario

    Registrado:
    30 Abr 2019
    Posts:
    27
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Martorell, BCN
    Buenos días,

    ese parón del ventilador se me antoja como un apagado del procesador. Parece una estupidez pero desmonta el disipador y limpia toda la pasta que haya caído fuera del azulejo de la cpu (placa metálica). Yo usaría discos desmaquilladores y alcohol y dejaría secar cinco minutos para que se evapore por completo.

    Suerte con ello.
     
  12. buhyr

    buhyr Miembro del Foro

    Registrado:
    12 Abr 2019
    Posts:
    33
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
  13. buhyr

    buhyr Miembro del Foro

    Registrado:
    12 Abr 2019
    Posts:
    33
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Nada chicos me rindo lo llevo a la tienda, muchas gracias por la ayuda
     
  14. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Posts:
    1.897
    Me Gusta recibidos:
    857
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Pero cuanta pasta a tenido puesta?

    prueba esto

    quita los anclajes de el disipador y solo ponlo encima sin atornillar ( estando en vertical se entiende ) quedando solo posado sobre el micro
     
  15. rct

    rct Venerado .::VIP::. Amigo Del Foro .:VIP:.

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Posts:
    1.897
    Me Gusta recibidos:
    857
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    No tiene ram , no va a arrancar asi
     
  16. buhyr

    buhyr Miembro del Foro

    Registrado:
    12 Abr 2019
    Posts:
    33
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Ya se que no tiene ram , lo he probado con ram tb y el asqueroso no enciende :)
     
    Última edición: 3 May 2019
  17. Sergio Ex.

    Sergio Ex. Usuario

    Registrado:
    30 Abr 2019
    Posts:
    27
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Martorell, BCN
  18. buhyr

    buhyr Miembro del Foro

    Registrado:
    12 Abr 2019
    Posts:
    33
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Hola Chico’s ya lo arreglé
    Al final debía de ser una ranura de la ram que Sabra error
     
    A Sergio Ex. le gusta esto.
  19. Sergio Ex.

    Sergio Ex. Usuario

    Registrado:
    30 Abr 2019
    Posts:
    27
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Martorell, BCN

    Me alegro de que se haya solucionado.

    Suerte y salud.
     
  20. buhyr

    buhyr Miembro del Foro

    Registrado:
    12 Abr 2019
    Posts:
    33
    Me Gusta recibidos:
    8
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    valencia
    Nada chicos ahora vuelve a hacer lo mismo le van a dar por el saco al pc cuando pueda lo llevo y lo arreglo en tienda y lo vendo por piezas no puedo no actualizar la bios me sale dual bios y se apaga
     
    A Sergio Ex. le gusta esto.

Compartir esta página