Inicio Últimos Temas Consulta con Asesor Ver Consultas Chollos 2ª Mano PC Gamer PC Edición PC Barato/Apu PC Todoterreno +PCs

Mi monitor no recibe señal de la torre

Hola

Se que hay hilos parecidos pero creo que mi caso es particular y por eso abro este hilo. Tengo un ordenador de sobremesa de hace 10 años, la torre no funciona. Me compré una torre de segunda mano. El chico que me la vendió me envió fotos y probó juegos para que viera que funcionaba. Cuando llegó la torre a mi casa lo primero que hice fue conectarla con el cable vga de mi monitor y funcionó perfectamente. Pero yo quería estar seguro de estar haciendo las cosas bien y le envié la foto al chico de como estaban conectados los cables ya que yo no entiendo mucho del tema. Me dijo que su tarjeta gráfica no tenía salida vga sino dvi, etc. Me dijo que me comprara un adaptador dvi para mi vga. Me compre el dvi analógico. Lo conecté y la pantalla en negro. Me aparece una ventana diciendome que no detecta señal vga. Después me aparece otra ventana con el mensaje de Desact Monitor. Pruebo ahora con el vga. Ahora tampoco me va con el vga y me aparecen las mismas ventanas con los mismos mensajes. Voy a hablar con los de la tienda, me dicen que deje en barbecho la pila bios por 15 minutos y pruebe. Pruebo y nada. Hablo con mi vendedor particular y me propone sacar la tarjeta gráfica y encender la torre sin la tarjeta gráfica. Pruebo y nada. Pruebo a cambiar ram de slots, a cambiar de posición los cables. Y nada. Incluso pruebo a cambiar la dirección del cable vga, a tocar el teclado, el botón auto de la pantalla y encender la torre conectandome unos cascos a ver si oigo el inicio de windows. Y nada. Pruebo a iniciar la torre sin ram y como si nada. Un amigo me ha dicho que si enciendo la torre sin ram debería dar pitido y que si no es problema de drivers, pues no se, ya me diréis. He observado que al conectar el cable de la fuente chisporrotea un poco
Cosas que he solucionado
He probado ha conectar el monitor con mi portátil y funciona perfectamente, un problema menos.
He probado a borrar con goma de borrar la ram
He probado tambien a conectar la torre con el portatil con el cable hdmi

Solución: he probado cambiar la ram de slot y con el cable hdmi y dvi digital, así si funciona el ordenador, un saludo
dejo el post por si algunos usuarios tienen un problema parecido y pueda servirles
 
Última edición:
Hola

Se que hay hilos parecidos pero creo que mi caso es particular y por eso abro este hilo. Tengo un ordenador de sobremesa de hace 10 años, la torre no funciona. Me compré una torre de segunda mano. El chico que me la vendió me envió fotos y probó juegos para que viera que funcionaba. Cuando llegó la torre a mi casa lo primero que hice fue conectarla con el cable vga de mi monitor y funcionó perfectamente. Pero yo quería estar seguro de estar haciendo las cosas bien y le envié la foto al chico de como estaban conectados los cables ya que yo no entiendo mucho del tema. Me dijo que su tarjeta gráfica no tenía salida vga sino dvi, etc. Me dijo que me comprara un adaptador dvi para mi vga. Me compre el dvi analógico. Lo conecté y la pantalla en negro. Me aparece una ventana diciendome que no detecta señal vga. Después me aparece otra ventana con el mensaje de Desact Monitor. Pruebo ahora con el vga. Ahora tampoco me va con el vga y me aparecen las mismas ventanas con los mismos mensajes. Voy a hablar con los de la tienda, me dicen que deje en barbecho la pila bios por 15 minutos y pruebe. Pruebo y nada. Hablo con mi vendedor particular y me propone sacar la tarjeta gráfica y encender la torre sin la tarjeta gráfica. Pruebo y nada. Pruebo a cambiar ram de slots, a cambiar de posición los cables. Y nada. Incluso pruebo a cambiar la dirección del cable vga, a tocar el teclado, el botón auto de la pantalla y encender la torre conectandome unos cascos a ver si oigo el inicio de windows. Y nada. Pruebo a iniciar la torre sin ram y como si nada. Un amigo me ha dicho que si enciendo la torre sin ram debería dar pitido y que si no es problema de drivers, pues no se, ya me diréis. He observado que al conectar el cable de la fuente chisporrotea un poco
Cosas que he solucionado
He probado ha conectar el monitor con mi portátil y funciona perfectamente, un problema menos.
Seguramente será fallo de la placa base, si funciona con el monitor del portátil la tarjeta manda señal. Si puedes entrar en la BIOS chequea las memorias

Enviado desde mi bq Curie 2 Quad Core 3G mediante Tapatalk
 
Seguramente será fallo de la placa base, si funciona con el monitor del portátil la tarjeta manda señal. Si puedes entrar en la BIOS chequea las memorias

Enviado desde mi bq Curie 2 Quad Core 3G mediante Tapatalk
Hola sobre lo del monitor no. Es al reves. Lo que probé fue el monitor del portatil. No se como conectar el portatil a la torre. He intentado por hdmi pero no debo saber configurarlo. Sobre la bios pues no. No puedo acceder a la bios.
He probado varias cosas nuevas asi que actualizo informacion.
He probado lo que he dicho de conectar portatil a torre por hdmi.
Tambien he probado a borrar con la goma la ram.
 
Esta web usa cookies y participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es
Arriba