Tienda recomendada de componentes de PC No he podido jugar Far Cry 4 en Pc
FORO   TIENDA RECOMENDADA   ELEGIR PC  

User Tag List

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 29
  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    14 jul, 14
    Ubicación
    medellin colombia
    Mensajes
    17
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 1

    Predeterminado No he podido jugar Far Cry 4 en Pc

    Que tal gente.
    compre el juego por origin, se descargo y se instalo normalmente al igual que Uplay. Cuando inicio el juego se inicia inmediatamente Uplay, me piede registrarme y lo hago. Pero cuando quiero acceder a mi nueva cuenta me dice que el servidor de ubisoft no esta disponible en este momento. Puedo cambiar mi contraseña tranquilamente confirmando atraves de mi correo y en el servicio tecnico me confirman que mi cuenta existe con la precompra de Far Cry 4. Pero no me dan razon si puede haber problemas en los servers. Lo curioso es que se puede crear una cuenta sin problemas.

    que puede estar pasando?
    a alguien mas le ocurre?


    i7 6700k - Hyper 212 Evo - gtx 1070 g1 gaming - Ga B150 HD3 - SSD Kingston UV400 - 8Gb RAM DDR4 2133Mhz - PSU EVGA 600W White

  2. #2
    Usuario Veterano .::VIP::.
    Fecha de ingreso
    10 jul, 14
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    266
    Veces que agradecio
    54
    Agradecimientos recibidos: 49

    Predeterminado

    Si ha salido hace poco es normal que pueda haber problemas. Yo me esperaría 1-2 semanas y si no te funciona sigue reclamando.

  3. #3
    Senior Member Avatar de deviliban
    Fecha de ingreso
    30 ago, 14
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    1,042
    Veces que agradecio
    76
    Agradecimientos recibidos: 252

    Predeterminado

    hombre normal no es, yo si me pilo una novedad como esa y he de esperarme una semana para poder jugarlo, cuelgo a uplay..yo te diria que desinstales uplay y vuelvas a instalarlo y actualizalo antes de lanzar el juego.

    pd: ahora que lo dices he entrado en uplay y no tengo problemas, lo acabo de abrir y se esta instalando algo de watch dogs que hacia mil que no lo abria.
    i7 4790 - GTX 970 - 16gb RAM - z97 sabertooth - SSD 256gb - HDD 2Tb WD - CM silencio - G750 M
    Corsair k70 RGB - Razer Naga 2014 - Razer Orbweaver - Logitech z5500 - Superlux hd668 - VS 278Q
    htpc: A6 6400k - A88xm - 4gb RAM - SSD 128gb - HDD 2Tb WD Green - Nox liten - Philips 47" 4808


  4. #4
    Senior Member Avatar de dicarlo11
    Fecha de ingreso
    21 abr, 14
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    177
    Veces que agradecio
    1
    Agradecimientos recibidos: 42

    Predeterminado

    Cuando preguntáis si es normal que algo de Uplay no funcione, la respuesta es siempre "SÍ"!! xD Vaya servicio inútil.
    Cpu: i5 4670k 4.4ghz| Placa base: MSI Z87-G45 | Gráfica: MSI GTX 780 | Ram: Kingston HyperX 4x4GB | Disco duro: Seagate 1 TB x2 | SSD: Samsung 840 EVO 250 GB | Ventilador Cpu: Cooler Master Hyper 212 Evo | Fuente: Corsair AX860 860W | Torre: Corsair Carbide 500R | Monitor: BenQ XL2411Z | Teclado: Razer Blackwidow Ultimate 2013 | Ratón: Logitech G502 Proteus Core

  5. #5
    Usuario .::VIP::. Avatar de alvaro10
    Fecha de ingreso
    04 may, 14
    Ubicación
    Ciudad del Betis
    Mensajes
    2,957
    Veces que agradecio
    767
    Agradecimientos recibidos: 1,256

    Predeterminado

    Unplay
    PD: Si vas a contratar con jazztel o llevas menos de 2 meses avísame y ambos nos llevaremos un descuento (-30€!!!)

  6. #6
    Usuario .::VIP::. Avatar de DI360
    Fecha de ingreso
    02 feb, 14
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,710
    Veces que agradecio
    190
    Agradecimientos recibidos: 672

    Predeterminado

    Dejo una comparación que he visto del far cry



    Yo el Uplay hasta que no salga The Crew no lo vuelvo a bajar. Atentos al i3 que poderío jaja.

  7. The Following 2 Users Say Thank You to DI360 For This Useful Post:


  8. #7
    Senior Member Avatar de deviliban
    Fecha de ingreso
    30 ago, 14
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    1,042
    Veces que agradecio
    76
    Agradecimientos recibidos: 252

    Predeterminado

    Leo muchisimas quejas de optimizacion de fc4, a mi me va genial en ultra ronda los 65-80 fps y algun bajon de vez en cuando a 47-48.
    Prologo terminado, el 3 me gusto y me lo pase y este tiene muy buena pinta.

    pd: sabeis si por el foro hay algún tutorial para configurar las opciones gráficos de los juegos?yo me hago un lio con antiliasing, msaa,etc etc..
    Última edición por deviliban; 20/11/2014 a las 03:32
    i7 4790 - GTX 970 - 16gb RAM - z97 sabertooth - SSD 256gb - HDD 2Tb WD - CM silencio - G750 M
    Corsair k70 RGB - Razer Naga 2014 - Razer Orbweaver - Logitech z5500 - Superlux hd668 - VS 278Q
    htpc: A6 6400k - A88xm - 4gb RAM - SSD 128gb - HDD 2Tb WD Green - Nox liten - Philips 47" 4808


  9. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 14
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    188
    Veces que agradecio
    129
    Agradecimientos recibidos: 14

    Predeterminado

    +1 deviliban. Yo tampoco me aclaro con las opciones de los juegos para las configuraciones..., reconozco que soy un cero a la izquierda en este tema y más sin tener tiempo.
    Alguien con conocimientos, tiempo y buena voluntad, tendrá mi agradecimiento eterno si nos da unas recomendaciones/consejos...

  10. #9
    Senior Member Avatar de dicarlo11
    Fecha de ingreso
    21 abr, 14
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    177
    Veces que agradecio
    1
    Agradecimientos recibidos: 42

    Predeterminado

    Yo dejo que el geforce experience me configure el juego. No quiero volverme loco probando configuraciones.
    Cpu: i5 4670k 4.4ghz| Placa base: MSI Z87-G45 | Gráfica: MSI GTX 780 | Ram: Kingston HyperX 4x4GB | Disco duro: Seagate 1 TB x2 | SSD: Samsung 840 EVO 250 GB | Ventilador Cpu: Cooler Master Hyper 212 Evo | Fuente: Corsair AX860 860W | Torre: Corsair Carbide 500R | Monitor: BenQ XL2411Z | Teclado: Razer Blackwidow Ultimate 2013 | Ratón: Logitech G502 Proteus Core

  11. Estos usuarios dieron las gracias a dicarlo11 por este post. ¿Y tu? (Usa el botón "Gracias" si te te ayuda o te gusta lo que lees)


  12. #10
    Senior Member Avatar de deviliban
    Fecha de ingreso
    30 ago, 14
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    1,042
    Veces que agradecio
    76
    Agradecimientos recibidos: 252

    Predeterminado

    Yo entiendo muy poco de graficos, pero por lo que he vivido en primera persona, el gef exp muchas veces me deja los juegos mal, como por ejemplo con el fifa que no estabiliza los fps a 60 y el juego pega unas caidas que no veas..
    i7 4790 - GTX 970 - 16gb RAM - z97 sabertooth - SSD 256gb - HDD 2Tb WD - CM silencio - G750 M
    Corsair k70 RGB - Razer Naga 2014 - Razer Orbweaver - Logitech z5500 - Superlux hd668 - VS 278Q
    htpc: A6 6400k - A88xm - 4gb RAM - SSD 128gb - HDD 2Tb WD Green - Nox liten - Philips 47" 4808


Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  




FORO ULTIMOS MENSAJES