Tienda recomendada de componentes de PC Guía, Consejos y precauciones para montar un PC - Página 8
FORO   TIENDA RECOMENDADA   ELEGIR PC  

User Tag List

Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 678
Resultados 71 al 77 de 77
  1. #71
    Junior Member Avatar de maukis
    Fecha de ingreso
    13 dic, 15
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    19
    Veces que agradecio
    35
    Agradecimientos recibidos: 6

    Predeterminado

    Bueno pues aquí sigo. Casi he puesto todos los cables ya, solo me faltan los SATA, y pinchar la gráfica.

    Lo que peor he pasado ha sido pinchar la alimentación de 24 pines... Creía que iba a partir la placa! Finalmente se me ocurrió esto:

    http://imgur.com/2c5JfPa

    Colocarle dos soportes de goma de los SSD para poder hacer fuerza sin romper la placa... El resultado:

    http://imgur.com/Zuk9I9m

    Aquí la conexión del ventilador trasero de la caja:

    http://imgur.com/a/8DmSR

    Y aquí los cables del frontal conectados y organizados junto con el speaker:

    http://imgur.com/zO1ae3C
    http://imgur.com/ERETRdn

    Seguiré informando... Si veis algo raro idlo diciendo.

    Saludos

    Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk



  2. Ofertas solo hoy y con poco stock en:


    Ofertas GearBest Hoy Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy


  3. #72
    Junior Member Avatar de maukis
    Fecha de ingreso
    13 dic, 15
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    19
    Veces que agradecio
    35
    Agradecimientos recibidos: 6

    Predeterminado

    Bueno pues... Ya acabé:

    http://imgur.com/Gufdajk

    Esto me ha salido antes de conectar teclado y ratón, pero creo que me reconoce todo: discos, lector DVD, ram, lector tarjetas, procesador.

    Al volver a encender con teclado y ratón ya me sale esto :

    http://imgur.com/2lvrq3h

    Temperatura de cpu en reposo 31 grados supongo que está bien.

    Por que las rpm de un ventilador me salen en rojo?

    Bueno ahora a organizar cables y a instalar el Windows de ASCII...

    Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk

  4. #73
    Usuario .::VIP::. Avatar de Ferrus
    Fecha de ingreso
    13 jun, 14
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    2,921
    Veces que agradecio
    260
    Agradecimientos recibidos: 1,048

    Predeterminado

    Todo correcto en la BIOS.
    Las rpm en rojo creo q es por ser inferior a 500, pero no estoy seguro.

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
    i5-4670K 3.4Ghz - Asus Z97-C - Ripjaws X DDR3 2133 2x4GB CL9 - Raijintek Themis CPU Cooler - Gigabyte GTX 970 - Tacens Valeo V 800W 80 Plus Silver Mod - NOX Coolbay SX Devil

  5. The Following 2 Users Say Thank You to Ferrus For This Useful Post:


  6. #74
    Junior Member Avatar de maukis
    Fecha de ingreso
    13 dic, 15
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    19
    Veces que agradecio
    35
    Agradecimientos recibidos: 6

    Predeterminado

    Gracias Ferrus

    Eso me cuadra ya que se trata del ventilador frontal, que creo que va a500 máximo

    Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk

  7. #75
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 16
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Predeterminado

    Desde aquí quiero dar las gracias a este foro,gracias a él he montado mi primer ordenador,todos los problemas que he tenido en el montaje ha sido fruto de inexperiencia y miedos a romper algo,estos han sido los tres problemas,1' por miedo a apretar fuerte y romper la placa base no estaba bien conectados el conector de alimentación de la placa base con lo cual el ordenador no hacía nada 2' cuando me doy cuenta lo conecto bien y al arrancar 5 pitidos y apagado debido a que tampoco estaban bien apretados los módulos ram seguramente por miedo a hacer mucha fuerza y fastidiar la placa base 3' encendido correcto del pc pero sin imagen en la pantalla debido a conectar el monitor a la tarjeta gráfica antes de instalar Windows,finalmente todo fue bien y yo muy contento,una vez más gracias.

  8. #76
    Usuario .::VIP::. Avatar de Ferrus
    Fecha de ingreso
    13 jun, 14
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    2,921
    Veces que agradecio
    260
    Agradecimientos recibidos: 1,048

    Predeterminado

    Bueno, el tercer problema no debía haberte pasado ya q no es necesario tener windows para q la gráfica funcione. Habrá sido un cúmulo de circunstancias, pero bien está lo q bien acaba. A disfrutar

    Enviado desde mi ONEPLUS A3003 mediante Tapatalk
    i5-4670K 3.4Ghz - Asus Z97-C - Ripjaws X DDR3 2133 2x4GB CL9 - Raijintek Themis CPU Cooler - Gigabyte GTX 970 - Tacens Valeo V 800W 80 Plus Silver Mod - NOX Coolbay SX Devil

  9. #77
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 jul, 16
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2
    Veces que agradecio
    0
    Agradecimientos recibidos: 0

    Predeterminado

    Muchas gracias Ferrus son cosas producto de la ignorancia,lo he comentado por si le sirve a algún compañer@

Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 678

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  




FORO ULTIMOS MENSAJES